АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
19.11.09 видео репортаж с Пророка, Алик - вечер каверов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Интервью, обзоры, репортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumoelevator писал(а):
Ё Мишка!

не обращай внимания на троллей и критиков (хотя они и больше всех тебя смотрят), делай дело!

Да, спасибо Сумо. Лишний раз подтвердил мою догадку.Установка у тебя классная - "все вокруг идиоты, а я творец и гений. Надо не обращать ни на кого внимание. А кто скажет, что твой материал плох и бездарен - не трать время на аргументы. Они все уроды, тролли, критики и (что там еще?) без чувства юмора.".
Действительно, против лома нет приема.
Одно радует: дальше бесплатных сайтов такое "творчество" вряд ли... просочится. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Кстати да, не советую вспоминать всуе №Т*Х? , где-то раз в день на РК запускается бот и ищет по ключевым словам темы с *вы сами знаете чем * , если находит - всё, пиздец!

Есть версия, что бот *вы-сами-знаете-кого* оживает в день рождения рава Кахана... :)
Vedante
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Есть версия, что бот *вы-сами-знаете-кого* оживает в день рождения рава Кахана... :)

А мне кажется он оживает при упоменании Патриарха всея РК - Отца Михайло!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: ы Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Кстати да, не советую вспоминать всуе №Т*Х? , где-то раз в день на РК запускается бот и ищет по ключевым словам темы с *вы сами знаете чем * , если находит - всё, пиздец!

ой спасибо за предупреждение... давно так не ржал... Типун мне на одно Х-место.

но вот тему с Михайло - убейте - не просек. Экспозиция значит. Пойду гуглить Михайлу - авось чего найду.
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: отец михайло Ответить с цитатой

Отец Михайло.

По моему, он самый. Похож-то как!

Еще вот это почему-то на Отца Михайло вылезло:
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vedante писал(а):
Цитата:

А мне кажется он оживает при упоменании Патриарха всея РК - Отца Михайло!

Аааа.... уж как мы тут пытаемся этого Отца Михайло "оживить" и приукрасить - все одно, слабО и не пришей к ... рукав. Как и постер
The Cure на бекграунде. К чему это было? Автор любит The Cure? Я тоже люблю The Cure. Или это типа Алик - член группы The Cure?
Или типа клип снимался в оффисе группы The Cure? Он у Отца Михайло соседний, ток у Михайло там щас кондиционер чинили, так The Cure ему по дружбе типа сказали, на братан, снимай свой видео репортаж. Про Алика "с Пророка".

Все таки "Белая Стрекоза Любви" была круче... кстати, кто видел "Волшебного Кролика"?
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ТХ еще живы? Выступают вообще где-то?
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кто не в курсе, тема под названием какое УГ - Sly. переехала вот сюда:
http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?t=16118

следующий офтоп тут - уйдет в небытиЁ!
bely4
Член Рок-Клуба, фотограф

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж автоматом предлагаю переведить туда все разговорю с данным г-ном( кстати, это сокращение от слова "господином"). Потому что рано или поздно они почему-то заканчиваются именно личными придирками и оскорблениями со стороны вышеупомянутого г-на.
Что касается видео, то даже смешно, человек взял в руки камеру, по своей иннициативе снял, свел, смонтировал ролик, по своей иннициативе потратил на это уйму своего времени, а вы накатили танком, не критикой,а именно наездом. А смысл? Есть человек, который занимается этим как может и как хочет и его право как он это делает. Он это делает БЕСПЛАТНО, то есть даром! Кстати о професионализме. Много ли среди самих музыкантов профессионалов, или вы все-таки по большей части любители? Так что когда вы лажаете на сцене, мы вам это прощаем, хотя поверте, у очень многих со слухом все в порядке.
Это было , Женя , по теме ролика, и далеко не Слая, так что тебе решать куда переносить этот коментарий.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"вы накатили", это ты о ком?

bely4 прекрати поднимать темы вроде "а что вы сами то сделали" это даже не смешно.
если интересно загляни в архив рок клуба, там была темка "как критиковать"плавно перешедшая в "как критикует ист"
в том топике кто-то высказал мысль, что чтоб оценить салат совсем не обязательно быть поваром. замечательная мысль на мой взгляд.

в данном топике речь о конкретных вещах, так зачем примешивать сюда "а сами вы что сделали?" да пусть даже ничего! это право конечного пользователя\слушателя\зрителя для которого в общем то все и делалось. вот когда я выйду на сцену, тогда готовьте помидоры, а пока я рядовой слушатель, никого не должно волновать скок у меня дома гитар живет.

если у меня нет сил досмотреть ролик до конца значит моя субъективная оценка - плохо. если с мое мнение совпадает с большинством , то мое мнение приобретает объективные черты.
лично от себя : да не нравилось, затянуто, где то глупо, но зато от чистого сердца и на голом энтузиазме, за это автору респект. но когда Миша заявил что ему нравится результат......плох тот художник который доволен своей картиной.

Мишк, никогда так не говори! и не ведись на дружеские "отлично чувак!!!" настоящий друг тот, кто правду скажет, какая она ни была бы.

ЗЫ:
Цитата:
Это было , Женя , по теме ролика, и далеко не Слая, так что тебе решать куда переносить этот коментарий.

к чему ты это?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Интервью, обзоры, репортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: