АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Интервью с "Metal Scent"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Интервью, обзоры, репортажи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вроде нормальное интервью...
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по-моему тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kerosinka
Официальный журналист Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rocksearcher писал(а):

Уважаемая, когда над или под Вашим ником значится "официальный журналист рок-клуба", то сдаётся мне - надо по аккуратней с определениями, а то выходит, вроде как Вы выразили официальное мнение рок-клуба. .

Уважаемый, сдаётся вам - ошибочно. Я, выражаю сугубо моё личное мнение, на которое имею право и которое имею права выразить в открытом форуме.

rocksearcher писал(а):
Далее, если Миша заходил к группе на минутку (по пути к Арии), то может и не нужно было? Ведь давно известно, какой вопрос - такой ответ, да и микрофон не нужно было бы отбирать...
Миша, всё вышесказанное к тебе не относится. Спасибо! .

А по-моему все вышесказанное относится исключительно к Мише, так как я у Метал Сента интервью не брала, и в процесс вообще не вмешивалась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rocksearcher
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2010 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/user/abramovichalex#p/a/u/0/vXcxRkHYmrk интервью, записанное там же.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это скорее не интервью а рассказ о группе. С самой группой почти не говорили:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
yoda
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интервью хорошо снято!!!
вот ТО, О ЧЁМ ОНИ ГОВОРЯТ..........!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Интервью, обзоры, репортажи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: