АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Реально ли играть в группе пока в армии??
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AZVARAAM
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Респект!!Это вы классно с генералом придумали..а какой стиль то перед ним "играть" хотели??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс - механик писал(а):

В армии играть не только можно, но и нужно!

Это 100 процентов, только очень осторожно... не визде электроснабжение достаточно надежное... Я например усилок спалил на ЦАХЛевском хашмале =)
dave
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс - механик писал(а):
Я помню, мы как-то репали прямо на базе. У меня был ишур на машину, мы всё погрузили (барабаны, усилки, всё) и припёрлись прямо на басис в шабат (шабат был не мой :)

Расставили всё внутри огромного махсана и нашали херачить рокенролл. Через часик появился какой-то хрен и грит "чего это вы тут??!!!" А мы такие: "к смотру готовимся, концерт скоро, перед генералом выступать".

Ну он типа, "продолжайте, продолжайте, не буду мешать " Twisted Evil

Так и играли часов шесть, пока не устали. Потом на ужин в столовку сходили и домой.

В армии играть не только можно, но и нужно!

Неа. Это был не ты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хммм!! странно, чего бы ему гореть? Shocked

мне в армии играть нес кем было, но помнится пару раз брал "любимый" GFX-8 + Yamaha Pacifica+ наушники.

моя армия не позволяла состоять в активно репетирующий группе. Crying or Very sad
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):
хммм!! странно, чего бы ему гореть? Shocked

мне в армии играть нес кем было, но помнится пару раз брал "любимый" GFX-8 + Yamaha Pacifica+ наушники.

моя армия не позволяла состоять в активно репетирующий группе. Crying or Very sad

Я тоже по сей день не понял почему он сгорел... Врубили мазган в той-же комнате, перегруз, после этого включаю, а мой 60ватник ни гу-гу... как-то жалобно храпит Sad

принес в ремонт сказал что сам усел сгорел, хотя я был уверен по звуку что преамп.

я тоже никак немог нормально играть... один раз что-то пытались сделать с лехакат-ха-басис, но они не серьезнэ были, да и х.з что играли...
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WolfMan писал(а):
после этого включаю, а мой 60ватник ни гу-гу... как-то жалобно храпит Sad

Цитата:

принес в ремонт сказал что сам усел сгорел, хотя я был уверен по звуку что преамп.

чет я не понял твоих выводов, как ты определил что это преамп если он "ни гу-гу"?!

помимо ампа и преампа там еще много чего сгореть может Wink
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни гу-гу, это типа как то странно, дисторсивно, и очень очень тихо храпит =) как на активной гитаре когда батарейка села. так я подумал что с преампом что то не-то.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вымерять надо...
чтоб с уверенностью сказать что это преамп надо в разрыв воткнуть сигнал.
если он есть...
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это уже неважно, давно было.

После починки он тише стал (помех меньше).
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: