АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "HaRusim"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе?
Супер!!! Я их фанат до гроба!!!
14%
 14%  [ 3 ]
Хорошо.
28%
 28%  [ 6 ]
Так себе, под пиво пойдет.
33%
 33%  [ 7 ]
Фигня какая-то, слушать нечего!
14%
 14%  [ 3 ]
Ужас! это слушать нельзя и под пытками!
9%
 9%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 21

Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похожая история была у After G.R.E.V, когда их вокалистка Алиса Шпрага принимала участие в Кохав Ноладе и с тех пор в группу так и не вернулась.
AgentSmith
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо критикам, развеселили)))
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dave писал(а):
hlop
Дорогие экцперты!
Я вас искренне поздравляю. Наконец, хоть кто-то играет хуже. Того глядишь, на их фоне в свои плюс- минус сорок вы засияете. А есть ли тут среди экцпертов по "отстою" кто-то, кто в-18 лет участвовал в более достойном проекте? А если есть, пусть он бросит в меня камень.

п/с правокрыл, на совет: никогда не советуй )))

Да, Дейв, в 18 лет я не участвовал в таком замечательном проекте! Как и в сотне других классных проектах.
В 18 лет я учился на мехине в Технионе, параллельно работая на мойке посуды в ресторане.
Впрочем в 5 лет я уже выступал в городской филармонии, как "молодое дарование, а сколько было концертов, проектов во время учебы в музыкалке и не упомню. Но кстати сказать, все это начхать. Мы опять возвращаемся к теме, которую уже отбили до потери пульса: что бы оценить вкус купленного гамбургера не обязательно учиться всю жизнь на повара и работать 20 лет в МакДональдс. У нас тут не конкурс Чайковского, кто мля запилит сольняк круче. Мы тут не пиписьками меряемся. Есть хомер. Его заценили.

Так что кончай обвинят тут народ во всех смертных грехах.

Твой перл "советую не советовать" повеселил :) Нада запоминить :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgentSmith писал(а):

Спасибо, критик критиков, опечалил :(
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
Похожая история была у After G.R.E.V, когда их вокалистка Алиса Шпрага принимала участие в Кохав Ноладе и с тех пор в группу так и не вернулась.

А че там было? Группа не потянула уровень солистки? И что солистка сейчас делает, не в курсе?
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):

ЗЫ
Брат Пилот - попса это ДА плохо.

Попса - это зае...ись. Как и все остальное :)
Алёна Апина рулез!!! :)
AgentSmith
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, можете еще покритиковать наши записи на ютубе))))))

http://www.youtube.com/results?search_query=%D7%94%D7%A8%D7%95%D7%A1%D7%99%D7%9D&aq=f
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож, как и Правокрылый выскожу своё Iмею Mнение Hуй Oтнимешь.

Дмаот.
В слова особо не вслушивался, но голос понравился, хотя иногда и были сбои.
Барабанёра нахуй с такими партиями! Избавились от барабанщика? - Отлично! Теперь перепишите его партии. Когда он начинает играть, создаётся ощущение что музыка тормозит не по детски. Эдакий эффект замедленного действия.
Когда гитарки включают дисторшен... ну совсем не айс... ритм не подходит. Можно было бы чпокать медиатором по струнам, а брать аккорд открыто и тянуть его. С хорошим гейном - будет звучать неплохо.
В песне не хватает динамики. Вроде бы барабасы и дисторшен должны были её внести, но увы...
Бас. Та же фигня что и с гитарой - вот этот "там-там-там..." не катит. Можно сделать слайды к нужным нотам, украсить ноту пробежавшись по арпеджио, да и дофига чего можно придумать, а "в траве сидел кузнечик"(именно эти ассоциации вызывает бас) не канает.
Про качество звука не говорю... качество ещё будет я думаю.

Коах.
Барабаны - таже хрень что и в предыдущей песне. Такие партии нахуй!
Бас... А где он??!! Где то мясо и обьём которое приносит бас в рок музыку?
Солло гитара... В начале песни, то что делает эта гитара, стоило бы передать басисту, а соло гитару в начале я представляю себе как взятие открытых аккордов с лёгким блюзовым овердрайвом. Плюс в конце когда идёт рубилово соляка играющее в "шук кармель" с вокалом не помешало бы врубить дисторшен на второй гитаре.
Вокалистка помоему ещё не уверена в том как именно она должна петь. Часто путается.

Роца ляуф.
Совсем перестал верить что барабанщик умеет что то.
Гитаристу стоит брать поиеньше нот когда поёт вокалистка(в куплете). Можно эти моменты обыграть подругому. Иначе создаётся каша.
Бас - почти то что надо, но стоило бы добавить больше мясистых звуков, нежели игру на высоких нотах(хотя и это хорошо). Вокал понравился.

Итог:
Есть к чему стремится(для начала к хорошему барабанщику). Записи - не самое главное в жизни начинающего коллектива, но и откладывать в долгий ящик не стоит(это как с женидьбой ;) ).
Сосредоточтесь на 2ух - 4ёх песнях и проработайте их от а до я. Требуйте критику, слушайте свои же песни по одиночке и всей группой, эксперементируйте. Когда эти 2-4 песни будут готовы - тогда можно и сингл писать.
В общем всё ещё впереди. Кайфуйте, ребята :)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
METALHEART писал(а):

А че там было? Группа не потянула уровень солистки? И что солистка сейчас делает, не в курсе?

Солистка была соф а дерех, просто когда попала в КН, видно узэ было не до группы, дошла почти до финала кажется. Просто там уже другие прелести жизни которые в группе ей не светили. Что с ней произошло опосля КН я не в курсе. Есть достаточно примеров когда даже не финалисты вылезют и пробиваются дальше.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgentSmith писал(а):

Думаю, стоит прислушаться а не веселиться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: