АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ZOOM 506II Bass

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: ZOOM 506II Bass Ответить с цитатой

Мульти-эффект педеаль для баса.

Данные от производителя смотреть здесь.

Что из себя представляет:
Педаль (точнее 2), и банк эффектов. 36 Patches - можно сохранять 36 разных конфигураций, на каждую можно накручивать сколько хотите эффектов.

Что можно настроить на каждый patch:
1. Громкость (не гейн, а именно громкость).
2. Компресор/Лимитер - 10 разных видов каждого из них.
3. Дисторшен - на самом деле имеет под собой следуйщее: Band Enhancer, Hi End, Clean channel simulator (X2), Rich Distortion, Fat Distortion, Slap Simulator, Edge Distortion, Overdrive, Vintage Distortion, Fuzz, Trash sound simulator. У каждого из них своя настройка (одна, обычно Tone) + отдельный гейн контроль.
4. Якобы Эквалайзер - контролируется Contour (типа Tone), и настройки эквалайзера - их 50, что каждая значит надо слушать.
5. Denoiser/Amp Simulator - 10 видов каждого.
6. Мод - 2 Хоруса, Флэнжер, Синт, Octave, Cry, Step, Defret (Fretless simulator), Hi Pitch simulator. Каждохо из них 10 видов.
7. Delay/Echo/Hall/Room Simulator - каждого по 10 видов + контроль "скорости".
8. Хроматический тюнер, достаточно точный, работает через байпас (не тру, на самом деле это просто Mute), или на прямую.

Педаль достаточно прочная, Работает на 4 АА батарейках или стандартном блоке питания на DC9V. Вход и выход соответственно, Есть еще Control In.

У меня девайс уже достаточно давно, но в прекрасном состоянии, использовал только дома и в студии (если это можно назвать студией), так что сейчас он такой же как когда покупал. Не ломался никогда.

От себя:
Штука прикольная, лично мне очень нравится ее Chorus. Остальные эффекты прикольные, но не знаю на сколько реально их использовать для баса. Дисторшен тоже неплохой, но опять-же, это так, поигратся - Я на нем только каверы на Металику времен Бартона играл.
Тюнер хороший. Байпас хоть и не тру, но звучит почти как оригинал - урезает немного высокие (да да, именно высокие, а не низкие).

Хочу за него 250 шакалов, но можно и поговорить. Сообщения в личку, там обсудим что дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкция прилагается? Блок питания? и телефон для связи..
Lom
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolfman,
Я бы мог испортить тебе настроение и сказать почем я эту игрушку купил через обьявление в яд2, но не стану.
Используется, кстати, исключительно в качестве тюнера %)
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструкция прилогается, есть даже родная коробка. Блок питания тоже можно.
И цену, тоже можно опустить.

0546515106
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150 шекелей!
dave
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше иметь лишний зум в шкафу чем 150ш имхо
Никогда не знаешь когда оно тебе пригодится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dave писал(а):
Лучше иметь лишний зум в шкафу чем 150ш имхо
Никогда не знаешь когда оно тебе пригодится.

Да, знаю... глаза мозолит больно...
Пилот - на запчасти?
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WolfMan писал(а):
Пилот - на запчасти?

Laughing Laughing

на какие?! Laughing

это цифра от и до. тем более сделаная на SMT деталях bla
впрочем цифре пох и нынче очень много чего делается на них.

вопрос в другом, неужели тебе так нужны 150 шек?
dave прав, положи в шкаф, жрать оно у тя не просит. авось када нить пригодится... как тюнер например, или видал как Мясоруб четко два 505ых пристроил?! Laughing

ЗЫ: подумывал забрать у тя - поиграться.. но чувствую , что не решусь. в далеком прошлом, когда на инструменте на моем струн было побольше , был я счастливым владельцем зума 505 (еще первой версии) и зума ЖеЭфИКС-8 (ну молодой был глупый и падкий на большие ,красивые и дешевые процы Laughing Laughing Laughing )

ЖеЭфИКС до сих пор используется, правда как подставка для ног под компьютером. Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мясоруб
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 12:53 am    Заголовок сообщения: 150 Ответить с цитатой

Я с радостью за 150 возьму.
Для всяких экспериментальных инсталляций - самое оно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WolfMan
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрывайте, уговорили - передумал Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Продам! Одолжу! Подарю! Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: