АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
05.05.2011-Misery Index+Master+The Fading - live in Israel

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ORGASMATRON
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 1:10 am    Заголовок сообщения: 05.05.2011-Misery Index+Master+The Fading - live in Israel Ответить с цитатой

Страница в файсбуке:
http://www.facebook.com/event.php?eid=183727541663526
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svarog
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой раз вижу обяву об этом концерте, наченаю весилиться, но через пол секунды понимаю что это не тот Мастер, и обламываюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафиг!? Misery Index!!??
Вот это надо признать действительно круто! большой РЕСПЕКТ организаторам!
Эти волосатые упыри просто охренительно рубят, последний их альбом особенно порадовал, не выходил из моего плеера в течении нескольких месяцев,

Я если честно удивлен, то что группа будет играть в Sublime, да еще с не менее известной группой Master,
Блин страшно представить что будет творится в этом маленьком клубе под эту музыку, клуб забьется по самые гланды народом это уже сейчас ясно,под музыку все будут резвится как одержимые.
Короче мясорубка будет конкретная,,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Frost
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cerebral Bore и Benighted в этом клубе играли и все прошло нормально. Don't worry Confused)
JollyJoker
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Мастер оказывается клевая команда...идемс.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: