d0c Создатель Рок-Клуба
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 1:29 am Заголовок сообщения: 13.06.2003 Бутусов на "Израиль-флюс" |
|
|
Случайно включаю этот канал, который делает ту же ошибку, которую когда-то сделал радио РЭКА, и которое сейчас как-то слабо пытается изменить свой крепкий имидж "радио для пенсионеров".
По большому счету Израиль-флюс сегодня скучно, и там не хрен смотреть, и термин ТВ для пенсионеров уже все крепче лепится к этому каналу.
И даже Бутусову не нашлось больше места кроме как гостить у усатого ведущего, и вместе с ним праздновать "День Независимости России"
(?!)... Вот вопрос... почему этот праздник вообще отмечают в Израиле? Почему тогда не отмечают День Независимости Украины, Грузии,
Белорусии, Молдавии, Узбекистана, Армении и т д и т п. Маразм, ей богу. Целый час болтали о еде, кто какое русское блюдо любит. Что там делал Бутусов я не понял. То что там сидел еще этот голубой ... ну.. как его...Виктюк - великая приезжая звезда - еще куда ни шло. Он как раз вписывался в эту нудотину. Да... Правда потом Бутусов спел 2 песенки. И тут я заметил КАК он постарел. Животик под футболкой уже в его годы не спрячешь... Да и конечно это уже не тот Бутусов... Вялый, скучный... Никакой... По-моему он даже петь хуже стал. Музыка скучная.
Нет... На его концерт я не пойду уж точно.... Если я еще сомневался, то сейчас точно не пойду.
И еще... Неужели на этом долбаном канале не найти часик для какой-нибудь альтернативной рок-передачи?! Хотя бы раз в неделю, или даже в две... Раз в месяц наконец... Тьфу.. Все те же рожи, все та же тусня, все те же старперы, все те же бабушки со спицами у экранов телевизоров.
Последний раз редактировалось: d0c (Сб Фев 26, 2011 12:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|