АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
08.12.2011 - АукцЫон - Барби, Таль-Авив

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aeacos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:22 am    Заголовок сообщения: 08.12.2011 - АукцЫон - Барби, Таль-Авив Ответить с цитатой

И это хорошо!

Тель-Авив 08/12 Чт
21:45 Клуб «Барби» — 800 мест
Купить билеты:
http://bravo.rock-club.org/announce/buy/24304

Продолжительность: 1 час 50 минут
Внимание! открытие клуба «Барби» в 21:00.

8 декабря в тель-авивском клубе «Барби» в полном составе выступит легендарная российская рок-группа «АукцЫон», которая на этот раз представит свой новый альбом «Юла», а также исполнит лучшие песни разных лет.
Все 11 композиций нового альбома слушаются на одном дыхании. Правда, вышли они неожиданно «легкими» по сравнению с последними «студийниками» группы. Сам лидер «АукцЫона», Леонид Федоров, считает, что именно так оно и должно быть: жизнь становится тяжелее, а музыка — легче: «В пику ужесточения условий жизни — поэтому альбом получился легкий».
Ядро коллектива было сформировано в 1978 году Леонидом Федоровым, Виктором Бондариком и Дмитрием Озерским. Современное название коллектива появилось в мае 1983 года — именно как «АукцЫон» музыканты были приняты в члены Ленинградского рок-клуба.
После прихода Гаркуши в команду имидж «АукцЫона» коренным образом изменился — выступления превратились в эксцентрические шоу с буффонадой. Отличительной чертой этих шоу стала характерность и узнаваемость каждого персонажа, а Гаркуша выступал в роли эксцентричного панка, скачущего по сцене.
Кроме того, в канву концертов теперь вплетаются чтения Гаркушей стихов, поскольку шоумен группы также является поэтом, автором книг и текстов многих «АукцЫоновских» песен.
Первый альбом «Вернись в Сорренто» вышел в 1986 году. Далее «АукцЫон» плодотворно работал до середины 90-х годов. Кроме того, дискография группы включает два совместных диска с художником, поэтом и бардом Алексеем Хвостенко: «Чайник вина» (1992) и «Жилец вершин» (1995).
В 2007 году после более чем 10-летнего молчания группа выпустила свой последний (до выхода «Юлы») альбом «Девушки поют». В работе над ним приняли участие звезды Нью-йоркского андеграунда, лидеры современной независимой музыки — Марк Рибо, Джон Медески, Нед Ротенберг, Фрэнк Лондон.

Состав группы:
Леонид Федоров — вокал, электрогитара, акустическая гитара
Олег Гаркуша — шоумен, перкуссия, вокал
Владимир Волков — контрабас
Виктор Бондарик — бас-гитара
Дмитрий Озерский — клавишные инструменты, перкуссия, труба
Николай Рубанов — саксофоны, бас-кларнет, жалейка
Борис Шавейников — ударные, перкуссия
Михаил Коловский — туба, тромбон
Михаил Раппопорт — звукорежиссер
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
JollyJoker
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что это у него в руке? не то молот не то крест. новый альбом это хорошо.
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пропускаю такое))
do
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

урааа! круто. надеюсь федоров еще даст квартирник!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JollyJoker
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а так же помойник, скверник и уличник
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: