АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Megadrive
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Если тебя хватает на больше, чем стам на форуме потрепаться.

Так форум для того и существует,чтобы трепаться Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megadrive писал(а):
Sly писал(а):

Я про другое и чел меня понял. Одно дело тут нам писать (мы, как ты понимаешь, организаторами не являемся), а другое - позвонить организатору и поговорить :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

infulator
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: отбор Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Rokblast, ВСЕ мероприятия, открытие клуба, концерты организованы одним человеком за его деньги, время и нервы. Кого он посчитал нужным посадить в жюри, для того, что бы определить выступающих - его личное дело. Насколько это хорошо или плохо сделано - контакт этого человека не скрывается, лежит на страничке АтидКомпани в Рок-клубе. Звони, спрашивай, если есть ценные идеи - предлагай напрямую.
Слай-я не понял-чё за наезд ? Или ты потписался здесь в рок клубе на роль жандарма ? Рокбласт высказался с дельным предложением по-поводу отбора судей на будущее ( если оно нам светит ). Против грамотно изложеного факта не попрёшь-как бы высоко не сидел.А вот кстати и ссылочка на звукотворчество одного из уважаемых членов жюри.И тот кто скажет что это имеет хоть малейшее отношение к року-может кинуть в меня каменюкой http://www.realmusic.ru/songs/914603/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drummer26
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Re: отбор Ответить с цитатой

infulator писал(а):
Sly писал(а):
Rokblast, ВСЕ мероприятия, открытие клуба, концерты организованы одним человеком за его деньги, время и нервы. Кого он посчитал нужным посадить в жюри, для того, что бы определить выступающих - его личное дело. Насколько это хорошо или плохо сделано - контакт этого человека не скрывается, лежит на страничке АтидКомпани в Рок-клубе. Звони, спрашивай, если есть ценные идеи - предлагай напрямую.
Слай-я не понял-чё за наезд ? Или ты потписался здесь в рок клубе на роль жандарма ? Рокбласт высказался с дельным предложением по-поводу отбора судей на будущее ( если оно нам светит ). Против грамотно изложеного факта не попрёшь-как бы высоко не сидел.А вот кстати и ссылочка на звукотворчество одного из уважаемых членов жюри.И тот кто скажет что это имеет хоть малейшее отношение к року-может кинуть в меня каменюкой http://www.realmusic.ru/songs/914603/

Жесть у меня взорвался мозг после одной минуты песни "Антракт".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex-65
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно,например на джазовом фестивале не посадят в жюри "попсу кабацкую",а на рок фестиваль любой подойдёт,так ещё в совке было,в жюри Члены Союза Композиторов(писавшие про Ленина и Партию)Там правда ещё и группам не разрешалось свои песни петь,но это уже история.Наверно организатор этого феста просто позвал в жюри своих знакомых,работающих в музыкальной сфере.Получилось:Экзаменовать дантиста позвали гениколога,тоже ведь врач. Laughing
p.s:Под песню Антракт захотелось водки нажраться!!!!Кстати музыку для этого опуса она написала!!! Laughing

Последний раз редактировалось: alex-65 (Ср Окт 12, 2011 4:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выключил после первых секунд. Оставшийся мозг беречь надо.

Ладно, вставлю и я свои пять копеек: Павлу выбирать надо было самому, втихую, без всего это цирка. То что лично мне не очень понятен и не особо нравится состав мероприятия, это мои личные проблемы. Поэтому все кто начинают гнать а почему так а не сяк, могут "построить свой луна парк, с блекджеком и шлюхами" (с)

По повожу всего базара тут: кроме того что многие участники групп ведут себя как ущемлённые дети, выглядит это просто блевотно. Все грызутся и гонят друг на друга, борясь за "почётное место в первой десятке великих" и ещё имеют наглость предьявлять какие то предьявы организатору.

Сам я врядли буду на концерте, но желаю группам и организаторам удачи и что бы всё прошло в лучшем виде.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RightWing писал(а):
Выключил после первых секунд. Оставшийся мозг беречь надо.

Ладно, вставлю и я свои пять копеек: Павлу выбирать надо было самому, втихую, без всего это цирка. То что лично мне не очень понятен и не особо нравится состав мероприятия, это мои личные проблемы. Поэтому все кто начинают гнать а почему так а не сяк, могут "построить свой луна парк, с блекджеком и шлюхами" (с)

По повожу всего базара тут: кроме того что многие участники групп ведут себя как ущемлённые дети, выглядит это просто блевотно. Все грызутся и гонят друг на друга, борясь за "почётное место в первой десятке великих" и ещё имеют наглость предьявлять какие то предьявы организатору.

Сам я врядли буду на концерте, но желаю группам и организаторам удачи и что бы всё прошло в лучшем виде.

*Like* hlop
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:06 pm    Заголовок сообщения: Re: отбор Ответить с цитатой

infulator писал(а):
Sly писал(а):

Все предложения пишутся не здесь для таких как я жандармов, как ты меня назвал (первое предупреждение), а либо передаются Павлу на телефон или эл.почтой на его адрес. В виду того, что много шума, а *замечательные предложения* пока выдаются здесь, то создается четкое впечатление, что идея ваша не предложения и действительно какие-то конкретные дела, а лишний раз возможность попомойничать публично, как это хорошо описал РайтВинг. И на дельное обсуждение (которому здесь действительно имеет место быть в целях выяснения деталей, вопросов, как что лучше, вопросов, кому и что переслать) этот твой понос не тянет.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Megadrive писал(а):
Sly писал(а):

Терпеливо объясняю еще раз для непонятливых: трепаться на ТЕМУ каждого раздела. Есть тема и для поноса, но не в этом разделе.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 73, 74, 75  След.
Страница 33 из 75

Перейти: