АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РОК-ФЕСТИВАЛЬ - (АТИД-2011) осенний
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 73, 74, 75  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
proRock
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):

"бобер. выдыхай..." Laughing Laughing

Спасибо, товарищ админ. помогло... beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Я как раз корректирую - меняю Корейку на тебя :) Но смысла это не меняет!!!

Смысл это меняет и в корне, так что меняй, дорогой, меняй. Я точно так же, как и ты считаю, что никто и ничего не делает, не имея интереса и эти действия и интересы уважаю (пока они не сталкиваются с моими, разумеется) хотя бы потому, что люди знают что им надо и делают что-либо для этого. Вобщем, Слай, сделай одолжение и позаботься о том, чтобы упоминаний обо мне в этом посте просто небыло :)

Что касается самого феста, то лично мне такой формат нравится даже больше. Не знаю почему, но таково было первое впечатление от новости. И это не добавление к супер позитивному посту Пророка, а лично мои ощущения. Жаль, что скорее всего придётся пропустить этот концерт, но если появится хоть один шанс, то приду :)
Leosar
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

proRock писал(а):
Позитивный пост:

Мне все нравится. Мне нравятся все группы, которые я слышал. Мне нравятся все группы, которые я не слышал. Мне нравится фестиваль. Мне нравится Rock On. Мне нравятся те, кто работал и строил. Мне также нравятся те, кто спал и разрушал. Мне вообще все нравятся. Но больше всего мне нравятся пиво и трава, когда они есть. А когда их нет, они мне нравятся еще больше... Rolling Eyes Laughing

Димка! Спасибо, дорогой за глоток позитива!!! Почти как Вайнштефен! beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leosar

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CHUKCH писал(а):

Так что насчет посильной помощи Леня ты мне пожалуйста не рассказывай !
Этот человек не поворачиваю головы, плюет в руки помощи ему протянутые !

Ну что же.... Спасибо, просветил меня.
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Философом заметил одну особенность: он уже неоднократно своим, казалось бы, ничем не выдающимся постом завершал дебаты разных людей в разных темах.
Не пора ли ему поучаствовать?:)
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GP писал(а):
Я за Философом заметил одну особенность: он уже неоднократно своим, казалось бы, ничем не выдающимся постом завершал дебаты разных людей в разных темах.

я как раз заметил такую особенность, что в этом топике собралось много чипсов Rolling Eyes
а хде же ПЫВО??
за сим beer beer beer

Последний раз редактировалось: Философ Алтайского Края (Вс Окт 16, 2011 10:28 pm), всего редактировалось 1 раз
CHUKCH
Член Рок-Клуба, организатор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ, Пол часа всем группам. Idea
drummer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, вот, никак не могу понять один момент - после всех "отборочных туров", "боевых ничьих" и отмен, количество групп все-равно стало на 2 больше, чем в первоначальном варианте (когда должно было быть 10 местных + 2 из России). 14 вместо 12-ти. Какая такая необходимость была добавлять 15-группу? Rolling Eyes
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GP писал(а):

угу а так же позвать nur$e и тогда точно тема заглохнет Laughing Laughing Laughing

CHUKCH блин шепни хотя бы на ухо, кто твой информатор?!??
инфа не верная...
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):

угу а так же позвать nur$e и тогда точно тема заглохнет Laughing Laughing Laughing

желание админа закон Cool
только потом не жалуйся-тебя никто за язык не тянул Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 73, 74, 75  След.
Страница 47 из 75

Перейти: