АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Идеи для раздела
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> АКТовый зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как назвать раздел?
"Мечем по Оралам"
27%
 27%  [ 5 ]
"Дегустация"
16%
 16%  [ 3 ]
"Каждой твари по харе"
5%
 5%  [ 1 ]
"АКТовый зал"
44%
 44%  [ 8 ]
не знаю, я заплатил членские взносы - думайте сами
5%
 5%  [ 1 ]
другое (написать в форуме)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
Drunia
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю голосовать тем кто не учавствует. Причём по разным категориям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nur$e
Верховная Жрица Рок-клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат Пилот писал(а):

так! Жрица! ты то пишешь "есть такой человек" то стрелки сводишь...
решись уже.

No problem Laughing Жрица, так жрица bis
Порулю, нивапрос Cool
Только давайте вместе концепцию "добьем".

P.S. ФАКи, хватит херь писать тут - нам как никогда нужен твой недюжий мозговой потенциал Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: nur$e (Пт Апр 13, 2012 10:47 am), всего редактировалось 1 раз
nur$e

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drunia писал(а):

Что именно ты имеешь в виду? Cool
Drunia

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e писал(а):

Что именно ты имеешь в виду? Cool

Ну эт типа как в фигурном катании - профессионализм и артистизм. Оскара тоже дают там в разных номинациях. То и здесь можно сделать подобное. Лирика, музыка, исполнение... Хотя, ну это фсё на... заморочки это.
serfingist
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серфингист уважаемый... идей есть море.... кто реализовывать будет?
и утверждать что "одминистрация чего то там должна" право не стоит. Администрация (в данном случае это я) никому ничего не должна.на скок я помню я тут не на маскорет работаю. реализовывать любую , пусть даже стоящую идею я без поддержки вас, уважаемых посетителей и членов клуба, не в силах.
мне хватает ежедневной рутины с модерацией и технической поддержки сайта.
так вот.Клуб - это не один человек, а все остальные пришли "позырить" че тут есть. если вы сами ничего делать не будете, ничего не будет. не надо "заряжать сайт новой энергией" нужно просто что-то сделать...
если у тебя есть идея, так будь мужиком с яйцами и воплоти идею в реальность.
создай концепт, регламент. обратись ко мне как технически это можно провести и я помогу. уж поверь мне. предоставлю все имеющиеся у меня ресурсы, по возможности.

генераторов идей я видел и до тебя сотнями и отношение у меня к ним , ко всем однозначное... в культурном обществе не произносимое...[/quote][/quote][/quote][/quote]

яби срадостиу воплотил но как ето зделат вплане техническом я незнаиу так как ничево ветом не рублу для етого ест ти "админестратор"

а нэшет записеи необезатлно вистовлят записи с радио можно просто вибрат лубуиу другуиу песну ,

то друна : если увас сушествует домашня запис то против нее должна сражаца такайаже домашныайа запис я так думаиу...

то брат пилот : никакои я не генератор идеи и виводи нашет меня ненадо делат , я человек простои как говорица втоп модели не кончял :лол:
nur$e

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serfingist писал(а):

а нэшет записеи необезатлно вистовлят записи с радио можно просто вибрат лубуиу другуиу песну ,

На радио представлены записи, которые группы любезно предоставили для публичного прослушивания, следовательно, если мы решили делать батлы на том материале, что имеем + не дожидаясь официального разрешения от групп, лучше использовать материал с радио.
Залезать на сайты групп и вычленять оттуда что-то другое - имхо уже "перебор". Вот, если группа сама проявит проактивную позицию и захочет представить какую-то другую композицию (Нет, сынок, это фантастика... (с) ) - тогда уже совсем другое дело.
Философ Алтайского Края
Главный Флудераст

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nur$e писал(а):

P.S. ФАКи, хватит херь писать тут - нам как никогда нужен твой недюжий мозговой потенциал Laughing Laughing Laughing
ты смотрела время когда я писал?кроме хери никакой другой херни в голову не лезет Rolling Eyes вот только не знаю какая от меня может быть польза?! Cool
nur$e

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Философ Алтайского Края писал(а):
вот только не знаю какая от меня может быть польза?! Cool

У нас с тобой творческий тандем )) Мне в одиночку не думается Cool Laughing
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drunia писал(а):

ну во первых в том то и фишка что до прослушивания никто не знает кто в конкретном батле учавствует. это раз. во вторых. по ходу сами группы не вкурсе будут что они учавствуют в конкретном батле.
в третьих... думаешь я всех участников всех групп знаю? чтоб выяснить кто "участник" а кто нет...
дабы избежать бессмысленных попыток накрутки... предлагаю вовсе разрешить делать что угодно.
скажем выставить голосование. + отписавшийся с внятным коментарием в топике батла добовляет еще один голос понравившейся группе. таким образом группа получит 2 голоса от одного человека.

ток давайте не усложнять... категории, артистизм...все просто голос за тот или иной трек. по желанию отписаться почему. что принесет группе дополнительный бал.

записи с радио - обязательно ибо только они были предоставлены на добровольной основе. можно конечно поковыряться в "на расстрел" но думаю не стоит. + треки которые добровольно будут присланы группами в процессе.

понятное дело что сталкивать заведомо проигрышную композицию с заведомо сильной и хорошо записанной никто не будет. пока жрица и я участвуем в организации этого дела. т.е. мы решим кого с кем столкнуть. скоро будет создан раздел . и как ток правила будут придуманны до конца. мы начнем.
Drunia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, как гритца; вам и карты в руки! Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> АКТовый зал Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27  След.
Страница 5 из 27

Перейти: