АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Внимание! Выборы президента Рок-Клуба: Слай vs. Игаль !
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Выборы президента Рок-Клуба - 2012 !
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле это всё очень смешно и грустно.

Я не хочу никого задеть, но вот эти вот "я чем могу помогу - обращайтесь" - в 90% случаях работает до первого раза/первой недели/ месяца.
Потом чел пропадает, говорит что нет времени и т.д.
С одной стороны никаких к нему претензий, ибо все всё делают полностью на халяву, с другой стороны - если вызвался, то хоть продержись немного.
Причём я этого нахавался выше крыши, и говорю исходя из большого опыта.

По поводу "давате поднимем РК"... блять, сколько тут, столько этим все и занимаются, "поднимают РК".
Но сцука практически ни одна команда, на своём выступлении, даже если это выступление было организованно РК-м, не заикнулась о клубе.

Я ушёл с "поста", ибо конкрентно заебался помогать группам которые не хотят помочь сами себе.
Неужели не понятно, что для того что бы клуб имел большую популярность, группы должны поддерживать клуб и за счёт того что клуб будет более популярным, сами группы получать большую огласку.
Я какое то время публиковал концерты клуба где то на 5-6 сайтах параллельно клубу и у меня были договоры с другими сайтами. все источники где можно пиарится я публиковал на форуме... но хуй какая группа ими воспользовалась. Так что я перестал это делать, ибо нахуя???
Людям даже в падлу сделать самим мини баннер для форума, я сам должен был сидеть и из их флаеров для них же вырезать баннер. бред.

Если группе в западло тупо минимальную инфу написать или послать, то какого хуя я должен из кожи вон лезть что бы их пропиарить? Но при этом все хотят огласки своих мега гигов.

Таже хуйня с отдельно взятыми людьми.. никто никогда не упомянёт РК где то в сети, никто не прийдёт на какой нить концерт только если там не выступают его друзья.
И все с радостью всегда обосрут всё и вся на самом РК, что конечно же отбивает любое желание у новых посетителей заходить сюда снова.

Единственная, кто чуть ли не по сей день тратила кучу времени и денег и предоставляла клубу действительно уникальный, интересный и эксклюзивный материал это Керосинка.

Из модеров кто хоть как то держится по сей день это Металхерт, за что ему тоже огромный респект. И наверное один из единственных кто пытается где то иногда засветить клуб, если возможно.

Так что я лично уже заебался слушать про это "давайте клуб поднимем". Давайте вы каждый вначале хуй перестанет класть и включить мозги, потом уже клуб поднимайте, подниматели мля.
Брат Пилот
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hlop
так... для справочки.... баннер который вы видите сверху форума "концерты групп состоящих..." за всю историю моего правления мне их ПРИСЫЛАЛИ ну максимум десяток раз... в основном кстати одни и те же группы. все остальные разы я делал их сам... видимо это надо было мне... но упреков что баннеры не обновляются я слышал гораздо чаще...

так же не раз и не два я слышал хамство в ответ на отказ публиковать флаеры по каким то причинам. люди пытались получить какие то ништяки ссылаясь на протекцию Дока... и дико возмущались что я отказываюсь поступиться какими то правилами.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РайтВинг, кстати, что с Керосинкой?
Зае...ло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RightWing
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже.
В учёбе вся.
Не так давно должна была взять одно интервью по моей просьбе, но по техническим причинам не получилось.
Макс - механик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то ты прав, конечно, Крыло. Люди вообще существа в основном крайне неблагодарные и эгоистичные. А тут ещё все люди высокой культуры быта. Ну, а кто сказал, что будет легко? Вот ща посмотрим кто и как рулить будет.
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что в этом случае крыло не где то, а везде прав.
JollyJoker
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=JFVi3ArM6KY&feature=related
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JollyJoker писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=JFVi3ArM6KY&feature=related

Лаэртский вообще мудрый чел.
Sly
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатление такое, что вопросов больше нет.
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Впечатление такое, что вопросов больше нет.

Я, например, жду второй "программы" (гы) и вопросов, лично у меня, будет куча к обоим :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Выборы президента Рок-Клуба - 2012 ! Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31  След.
Страница 23 из 31

Перейти: