АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
музыКАЛьНАЯ премия Поборолл 2003.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Если у слушателей любимец Кипелов, то кто ето радио слушает понятно и о4евидно другого им и не надо.........

Вот это предложение я не очень понял чесно говоря Exclamation Question

вот 4ерт а 4аго ето я Ленинград на "Песне Года" не видела, правда я её вообще не смотрю.....но ради такого я бы посмотрела.........

А это я очень хорошо помню. Кажется я видел их в прошлом году по-телеку, чисто случайно, они тогда выволили на сцену целой толпой. Также в фестевале "Песня года" мне удалось послушать супер рок-группу "Би - 2"! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eto_Dejavu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: ну вы развели ребята... Ответить с цитатой

каждый имеет свое право на голос, но зачем так гнать...
если вам не нравится не слушайте, нашлись крутые рокеры
эти группы и эту радиостанцию слушают, а уж любовь публики (и в данном случае совершенно не важно какой публики) не покупают..
кАроче на вкус и цвет товарищей нет... а высмеевать группы будете когда сами до их уровня дойдете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

речь шла не о группах а о псевдо-премии.......а до ихнего уровня лично я ОПУСКАТьСЯ не собираюсь...... Laughing
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга, поддерживаю полностью! ;) Но и Вы, Eto_Dejavu, тоже правы. Действительно каждый имеет право на голос и собственное мнение. Здесь никто не накого не гонит, Вы просто нимного неправельно поняли. И я не знаю какой я рокер, крутой или в смятку, но я всёже считаю, что премии с таким громким названием давать каждаму кому не попадя это неправельно. И это только моё мнение, ведь каждый же имеет право на голос и на собственное мнение, верно? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valeriy
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я лично, наверно рад был бы если бы мне такую премию дали б.
только вот пока не за что Crying or Very sad
а вы тут и про сплина и про ленинград......
я веду к тому,что де жавю иль не де жавю, но себя оценить и показать сначала надо, а потом на уровень других смотреть....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valeriy
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: ето_дежавю писала: но зачем так гнать... Ответить с цитатой

На счет критики, то, вобщем-то, почему бы не обсудить премию и всех кто ее заслужил, если тема то форума именно про неё самую...
NEMESIS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерка, да причём тут критика каких то отдельных групп Question Как спроведливо заметил Серёга, речь идёт о псевдо премии. И нидай бог мне братся критиковать Ленинград или Сплин...

P.S.
А тебе не кажется, что эта Дежавю очень похожа на нашу бывшую барабаньщицу. Глянь на фотку повнимательнее. :)
Eto_Dejavu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз пошла такая пьянка, давай те еще обсудим почему на мтв эвордс выдают премии попсе а не крутым рокерам...
формат нашего радио помойму все известен, и если он по вашему низкий и не рокерский (по вашим меркам) то чего вы предираетесь к его премиям?

Соня

(щас я не только похожа на фотографии, да у меня еще и имя такое же))
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили....... Laughing немезидовцы свою барабанщицу не узнали.....
Laughing
Valeriy
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я сонь тебя узнал сразу, просто может не хотелось без твоего разрешения разглашать....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: