АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Лаборатория Rocci.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх бля 9 страниц и никто на меня не наехал. Есть всё таки свои ништяки в бытии президентом... Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
klafelin
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

президент слишком умен..А сусман совсем нет..Он хочет показать нам свои "работы".КОторых нет..А то он что то понтуется, а почему даже он сам не знает..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Isus
Предупреждение: оскорбление собеседника!

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klafelin писал(а):
Завали хлебало ,говно....В реале ты ваще никто и зовут тебя никак..сусик..поскорей бы тебя забанили..

ты хоть подъеби как-то что-ли, постарайся, а то совсем как-то скучно прям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Isus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

klafelin писал(а):
президент слишком умен..А сусман совсем нет..Он хочет показать нам свои "работы".КОторых нет..А то он что то понтуется, а почему даже он сам не знает..

О! это уже что-то Laughing но слабовато пока, потренируйся еще.
rockblast

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil

Последний раз редактировалось: rockblast (Пт Мар 08, 2013 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это явно высокий профессиональный уровень в области "пиздабол-долбаеб", что и требовалось доказать.
Rocci
Кандидат в члены Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, господа!

Я пошел играть. А вы тут пиздите дальше.

Да, кстати. Насчет тех или иных доказательств. Щазз поужинаю, ну а где-то через некоторое время будет вам доказательств на всех.

По-моему, это все же музыкальный форум. Может есть шанс услышать что-либо по делу о музыке?

Я, кстати, в упор не пойму. Чем вам так далась моя персона? У вас что, зависть или как? Какое вам дело до моего образования или спортивных заслуг?

Хлопцы, ну реально хорош. Мы ж уже все большие и умные. Хорош пургу гнать.

Для любознательных - мой ник не имеет никакого отношения к боксу. :) Это акроним от имен двух моих собак. :)
klafelin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еб.......пииииип......ть..рокбласт это реальное видео...пхахаха...)))) сводят звук в специальных студиях...меня порвало..красавчег..Где драп брал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GP
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Эх мля 9 страниц и никто на меня не наехал. Есть всё таки свои ништяки в бытии президентом... Laughing Laughing Laughing Laughing

Да пожалуйста!! fight
Помнишь анекдот про Неуловимого Джо?
Ты даже для наездов перестал быть интересным. Раньше хоть бунтовал, возмущался администрацией, был левым активистом.. А теперь нихуя не делаешь, доволен собой и тебе всё нравится. Елизавет Второй lol4 Получается, что тебе и сказать нехуй crazy Но ты не беспокойся, мы и без тебя кое-как обходимся, Сестра всё конролирует dance
klafelin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас новый бесполезный троль. Он только подстрикает и пукает. А сам без имя без племени . Его гениальные гитарные партии все скачивают и слушают в интернете. Только никто этого не знает кроме него самого. Он все всремя исользует чужие имена что б привлеч к себе внимание и каким то образом ему удаеться флудить и быть безнаказанным.Его любимая гитарная партия в песне зыги зыги превзошла все ожидания.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> СОРТИР: Забитие стрелок с летальным исходом Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 30, 31, 32  След.
Страница 10 из 32

Перейти: