АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш-2 !!!!!!!!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

SHABASH-2
Т-А море
43%
 43%  [ 20 ]
Хайфа лес
52%
 52%  [ 24 ]
Кинерет
4%
 4%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sail мы держим путь в сторону леса!? ;)
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший девиз для флаера!
hlop
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то Котяра: да не говори суетню развели страшную......коне4но давайте на Кинерет поедим, проспонсируешь??.......а лес у нас короший, не гони!
Лю†ик писал(а):
Шарп, Валера, все кто был с нами ночью с 1 на 2-е апреля в Хайфе, вспомните, что я говорил.

Правильно Лютый говоришь!правильно!:о)а 4е ето за Валера с вами тусовалси но4ью?!?!и 4аго ето ты там им наговорил?
га!задорно потусили!:о).......сорки кстати 4то свалила непопрощамшись......ет у мя задро4ка новая:о(как доехали?:о)

Товарищи! у нас туть в4ера произошла небольшая репетиция перед Шабашом 2 и вынуждена признать, 4то не готовы мы еще к такому мероприятию!:о(не тот уровень мышления как гриться!:о)
так 4то в любом слу4ае предлагаю Шабаш устраивать 9-10-ого дабы все мы успели морально к сему подкаваться....а так же затем шоб Махно мог быть с нами......и про4. и про4......
коро4е предлагаю устроить голосование на следующую тему:
"Тусня состоится 9-10-ого 4исла сего месяца в Хайфской зоне отдыха с кодовым названием Универ!" варианты ответов: ЗА! и "против".......
и на сем прекратить прения....ибо сколько можно........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowdrop
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Хайфу! В Хайфу давайте все!!! У нас тут такой лес есть... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
+ЧернокнижниК+
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Док, не оброщай внимания... Эт у меня такой оригинальный юмор Rolling Eyes

Блин, центровые обленились совсем... Привыкли что всё интересное под боком происходит angry
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДиН
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 4:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте решимся, 5-6 в Хайфе, в лесу?!
Я 9-того не могу, у меня забег, я вряд ли выживу, тем более доберусь до Хайфы. angry
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даш, Валера - это Валерия, Лера... А говорил я еще при тебе, пить надо меньше! Кстати репетиция прошла на ура, это просто ты у нас , вся такая заработанная, ушла спать рано.
Поэтому определись с датой. А вообще мы полюбому там в следующий шаббат будем, 9-10, так что если никто не приедет, сами соберемся :)
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa писал(а):
Правильно Лютый говоришь!правильно!:о)а 4е ето за Валера с вами тусовалси но4ью?!?!и 4аго ето ты там им наговорил?

Дашк, ну тусовался такой, в белой юбке Very Happy
Лю†ик писал(а):
Шарп, Валера, все кто был с нами ночью с 1 на 2-е апреля в Хайфе, вспомните, что я говорил.

Помним, помним....про шишки там чего то было;)

Товарисчи!Ну будьде же вы в конеце концов, бдительны!
9-10, самое то!Себя не жалеете, так хотябы проявите сострадание к партийному инструктору Махно!

ДиН писал(а):
Давайте решимся, 5-6 в Хайфе, в лесу?!
Я 9-того не могу, у меня забег, я вряд ли выживу, тем более доберусь до Хайфы. angry

Леркин, не ной!
Ты лучше после своего забега, к нам набег соверши!А мы тя живой водой напоим. Twisted Evil
Saba

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked 9-10 Shocked :?
Во облом! 9-10, скорей всего я не смогу. Жалко... Crying or Very sad

А на "непогрешимых" хайфских школьниц, Котяра, пожалуйста, не надо гундеть! ;) Мы везде были, и в центре, и в Беер-7 тоже - целых 2 раза! Так шо теперь вы извольте привалить к нам потусоваться. Idea И на лес тоже не надо гнать - всем всегда он нравился, а тебе одному, понимаешь, нет... :o
Very Happy
ДиН

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лер, дык Махно и 10того работает.
А я не добегу, представить себе не могу как можно бежать 10 км. , даже если выживу то во сколько я прибегу?! (этот кошмар только в 11 начинается), и кроме всего прочего, 9-10 Наркоша собирался приехать в Ришон.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 30, 31, 32  След.
Страница 14 из 32

Перейти: