АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Борьба!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дельфин
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2004 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KotyarA писал(а):
исправлять нужно не в тоей башке ;) ,это твой внешний вид,твой стиль,тебе так нравитса и хочетса выглядет Cool !исправлять поэтому следует в чайниках тех кто до тебя до*бываетса, angry им же ето вроде бы мешает и поэтому они и не равнодушны к тебе lol4 ,у них мировозрение такое дикое fight ,попробуй их переубедить если удастса Idea .желаю удачи bye !

Но наш проповедник , старче , говорит что это я должен что то в себе исправить .... я хочу услышать ответ от него .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Череп
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭХ ребята , ребята, hlop
я сатрю базара много а вот дела почьти некокого! angry
Че там в бошке? Question какой порядок.. мне и так нравитса Very Happy
моё мнение: ДОВНО СОБРАЛИСЬ БЫ И ВЛАМИЛИ ПИЗДЮЛЕЙ ВСЕМ КТО НЕНРАВИТСА Laughing
Ато базарите базарите аж тошно млин! bla5
fuckoff о че гопникам Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собраться? ДА вы готовы друг другу в глотки вцепиться! Наши ? Кто такие наши?
Война? Если кто не заметил, война идет уже давно. Нужно стоять за себя, а не сумел - не стоит собирать толпу и идти войной - уже поздно.
Определитесь кто для вас гопник, кто для вас НАШ! Разговаривать на форуме готовы все, а что-то сделать... Каждый раз получать по лицу и думать:"Это я один, вот соберемся и тогда..." ЧТО ЗА ХРЕНЬ?
"ТЫ ДОЛЖЕН УМЕТЬ СКАЗАТЬ :"РУКИ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ", ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ТЕБЕ БЫТЬ?"

Мик Лярыч, я с тобой целиком и полностью согласен. :)
Свой миг!
miheich
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха-ха. Долго смеялся. Ну так вот, стадо мое неразумное, наставлю вас на путь истинный и светлый, ибо с просветлением поймете вы тщету всех дел мирских и что все суета сует. Ха-ха-ха.
Пытался до вас донести мысль, но люди не выдержали и все вам сказали. При условии, что вы не знаете кто перед вами, скажем незнакомый человек, вы не сможете определить гоп он или панк, анархист и т.д., посколку модель поведения идентична.
Мысль номер 2. Ее четко выразил Лютик: после драки кулаками не машут. Отхватили - сидите зализывайте раны без скулежа, суровые продвинутые парни. 3 Ха-ха. Я не призываю подставлять вторую щеку, дать отпор святое дело, но лично я очень сомневаюсь, что вы сумеете вовремя остановиться. Тем более раздражает призыв к войне.
Лично черту: а кто или что тебе мешает быть счастливым? Только не говори, что гопники - не убедительно.
Череп

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miheich, ты случяем не гопник?
Ато выгараживаеш их против пабоишь выступаеш Laughing
хатят ребята перебить гопников пажалсть....
пабедят ура hlop если же нет то..... то тогда поймут тебя:)
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если должен быть ты слугой, ищи того, кому наиболее полезна служба твоя.
Войну я не поддерживаю, но умение дать отпор - одно из самых важных качеств мужика (Карл Маркс в мужике больше всего уважал силу).
Мое щястя тебе не косаеца - причем нах тут гопники?

зыю в общем ты чувак нарвался. я вычислю твое место имения и вставлю тебе пиздюля, обьясню те кто ты в натуре по жизни и тд. по смыслю... держись чувак
miheich

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):

зыю в общем ты чувак нарвался. я вычислю твое место имения и вставлю тебе пиздюля, обьясню те кто ты в натуре по жизни и тд. по смыслю... держись чувак

Что и требовалось доказать. Так чем ты от них отличаешься?
Выходи в астрал, там побеседуем.
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что вы не уловили иронию, но по крайней мере к нужной мысли текст подтолкнул, что не может не радовать. lol4 fuckoff
Very Happy Very Happy Laughing Laughing

во дыбиль! ;)
Череп

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):

во дыбиль! ;)

ХЗ Согласен.. Laughing
miheich

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и ладушки, и чтоб все ваши конфликты заканчивались на этом. Пусть найдется кто-нибудь среди вас, кто посмотрит на это с улыбкой и многие инцинденты окажутся исчерпаными зависнув на одностороннем оскорблении.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21

Перейти: