АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
BAND Собачие Сердце, в Клубе Черный Ворон...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina73
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята!Не надоело болтать?! Может вы послушаете их а потом обсуждать будете?! Я была на концерте и они действительно классно отыграли.И по фотке можно многих узнать(есть конечно и новые лица) а если вы их не знаете это не говорит за всех
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Макс - механик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, я согласен. Не надо делать поспешных выводов. Но обратите внимание, по поводу самой музыки никто ничего не говорил. В основном объектом замечаний стала реклама концерта, написанная неумелой рукой горе продюсера. Ну что это за "мегазвёздность" и "взрыв яичников"? В данном случае реклама послужила не двигателем, а тормозом торговли.
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно увидеть\послушать запись с концерта (не микро ролик, признаю, весьма неплохой скрипачки)?
Irina73

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но идет обсуждение музыкантов причем обсуждения настолько нелепы кто то старый кто то сонный -это больше смахивает на бабские пересуды (простите за бутофорию )сидящих на лавочке с семечками?!Лучше бы обсуждали концерт можно было бы по дискуссировать ,поспорить и то было бы интереснее
Seriy
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, если вы хотите мнение по поводу выступления скрипачки, спросите скрипачей, они вам всё скажут...
Irina73

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю не о скрипачке в отдельности я говорю о концерте в целом.Ребята сыграли классно.Певица,согласитесь петь рок не так просто,пропела как минимум 25 песен,а ребята выложились без перерыва на все 100
GwynBleidd
Член Рок-Клуба, восставший из пепла!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега, и не обязательно скрипачей... из того, что видел и слышал в youtube, ничего интересного не услышал... самая обычная скрипачка. Играет довольно средне... вчера слышал мальчика 13 лет - вот талант! Чардаш Монти - без единой лишней или фальшивой ноты, подача... чувствует музыку - не один взрослый и опытный музыкант позавидует!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Макс - механик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina73 писал(а):
Я говорю не о скрипачке в отдельности я говорю о концерте в целом.Ребята сыграли классно.Певица,согласитесь петь рок не так просто,пропела как минимум 25 песен,а ребята выложились без перерыва на все 100

Хотелось бы верить. Но, с другой стороны, согласитесь: "мегазвёздному" коллективу сыграть 25 песен должно быть раз плюнуть и ничего героического тут нет. К сожалению, из ролика мало что понятно, но обратите внимание как бросается в глаза гиперактивность солистки и какая-то сонная апатия гитариста. Может это только в эти 50 секунд он задумался о вечном, не знаю.... но факт есть факт, и вам на него указали.
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем вам гитарист сонный помешал? Мы же из истории России знаем, что спящих будить нельзя, а вы так и норовите стать декабристами израильской сцены!.. :) В общем и целом ведь нормальная кабацкая банда. Энергетика у девушки выше среднего. Виртуозность... Хоть и не скрипач я, но Дюка Элингтона слышал живьём и покруче, причём в исполнении людей без громких пернато-ягодных имён и приставок "виртуоз", но и своеобразность присутствует... Короче, да!.. Мне просто девчёнка понравилась! :)

Единственное что изменил бы - отрубил руки писавшему объяву и деферамбы взрывающимся яичникам!
alex-65

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: