АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
BAND Собачие Сердце, в Клубе Черный Ворон...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Link

извините конечно, но этот спорт напомнил известный хит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем здрастье :)я хачу вам здесь всем сказать от имени продюссера этой группы ,которую вы здесь все осуждаете ,называете кабакской группой и.т.д ,дай БОГ вам такого продюссера ,который делает за вас всу работу ,я за своих ребят горой стаю ,а вы все от зависти из кожи лезете,и руки рубите ,и музыканты кажутся вам спящими и.т.д
а сами то вы что добились?сидите здесь как бабушки и сплетни разводите ,у самих то у вас что есть? сами вы что можете ?только копировать чужие ролики да смеяться над людьми ,и вы еще называетесь музыкантами ?музыканты это очень дружный народ ,и высоко развит на духовном уровне ,что не подобает участникам этого форума !!!но мне очень приятно с другой стороны что вы все так реагировали ,значит я на верном пути !СПАСИБО ВСЕМ ВАМ РЕБЯТА !!!
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

И поубавьте пафоса. Люди делают дела, играют музыку, и если уж так очень многие, из нас тут присутствующих, добились намного большего, чем гр. Саунд Констелэйшн. По ходу вы пока "ахицн паравоз"
koreiko
Член Рок-клуба, музыкант второго эшелона

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
всем здрастье :) я хачу

Вообще-то хОчу
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
вам здесь всем сказать

А не здесь не хАчешь?
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
от имени продюссера этой группы ,

Т.е. от своего что ли?
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
которую вы здесь все осуждаете ,называете кабакской группой и.т.д

Осуждали?! Да вас здесь почти хвалили по местным меркам! Не дай Бог дело дойдёт до осуждения... Здесь ведь и плохими словами злые дядьки ругаются. А кабак лично для меня не ругательство, а особая школа, но называется форум таки рок-клуб.орг
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
,дай БОГ вам такого продюссера ,который делает за вас всу работу ,

Во-первых дай, а во-вторых "всЮ работу"
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
я за своих ребят горой стаю ,

Во-первых "стОю", а во-вторых иначе за что тебе платят?
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
а вы все от зависти из кожи лезете,и руки рубите ,и музыканты кажутся вам спящими и.т.д

"Кто бабе руки отрубил?! У кого её руки найду - ноги обломаю!" (фраза матроса с "Потёмкина", увидевшего статую Венеры про штурме Зимнего
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
а сами то вы что добились?сидите здесь как бабушки и сплетни разводите ,у самих то у вас что есть?

Если быть точнее, то скорее как дедушки, а так всё правда. А чем ещё на форумах занимаются?
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
сами вы что можете ?только копировать чужие ролики да смеяться над людьми ,

Если бы ты нал как трудно многим давался скил выставлять здесь ролики, то не глумился бы над людьми, иезуит!
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
и вы еще называетесь музыкантами ?музыканты это очень дружный народ ,и высоко развит на духовном уровне ,что не подобает участникам этого форума !!!

Думаю ты хотел сказать "что не свойственно участникам этого форума"
ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
но мне очень приятно с другой стороны что вы все так реагировали ,значит я на верном пути !СПАСИБО ВСЕМ ВАМ РЕБЯТА !!!

Ёба, да незачто! Если благодаришь, то зачем обижал сначала?! Нехороший ты человек, а ещё продьюсер , интеллигент. Кстати насчёт интеллигента: после трёх восклицательных знаков пишут с большой буквы, либо перед "но" запятая, но душевное богатство важнее... Я понимаю.

Ребята по своему молодцы, а вот твоим рекламным талантам передай, что пишут они левой ногой, амиго!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы ты нал как трудно многим давался скил выставлять здесь ролики, то не глумился бы над людьми, иезуит!

YESSSS!!!!!

Кстати может он и прав. Может он в натуре хАчу... Столько народов на планете - всех и не упомнишь...
mediator
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого, что твориться здесь,по ходу яичники точно начинают взрываться :)))))))))))))))))))))))))))
mediator
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОДЕЦ БАРОН ,ТЫ ИХ СДЕЛАЛ :))))))
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Roam
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗВУК СОЗВЕЗДИЯ писал(а):
всем здрастье :)я хачу вам здесь всем сказать от имени продюссера этой группы ,которую вы здесь все осуждаете ,называете кабакской группой и.т.д ,дай БОГ вам такого продюссера ,который делает за вас всу работу ,я за своих ребят горой стаю ,а вы все от зависти из кожи лезете,и руки рубите ,и музыканты кажутся вам спящими и.т.д
а сами то вы что добились?сидите здесь как бабушки и сплетни разводите ,у самих то у вас что есть? сами вы что можете ?только копировать чужие ролики да смеяться над людьми ,и вы еще называетесь музыкантами ?музыканты это очень дружный народ ,и высоко развит на духовном уровне ,что не подобает участникам этого форума !!!но мне очень приятно с другой стороны что вы все так реагировали ,значит я на верном пути !СПАСИБО ВСЕМ ВАМ РЕБЯТА !!!

mediator писал(а):
МОЛОДЕЦ БАРОН ,ТЫ ИХ СДЕЛАЛ :))))))

Весело)) Судя по идентичным грамматическим ошибкам, по месту дислокации ХОЛОН ИЗРАИЛЬ большими буквами, пан продьюссер, он же (не побоюсь этого слова) Барон и комрад mediator одно и то же лицо.
Сам пишу, сам отвечаю))
Сам себя не похвалишь никто не похвалит)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ходу у группы "безъ границъ" сегодня новые конкуренты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Концерты и мероприятия (Архив 2013) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: