АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Вышла полная версия альбома “Алисы” "Сейчас позднее...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текст меня не взолновал. Антисемитом тоже надо уметь быть, а он не умеет. Но - " завоевал любовь как поклонников группы, так и представителей вооруженных сил России, а также сил ВМФ. Положительно отнеслась к работе группы и Православная Церковь. ". Большего педерастизма представить не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):
Правильно,ублюдок уехал из Израиля,можно теперь и "Грязь" в альбом вставлять.
Чмошник пидорский.

Ноль уважения к нему осталось.
Грязь в словах...тебе не стыдно критин angry ?!И в сердцах там тоже нечисто.
! какого хрена ты его оскарбляеш,на концерт ходил ведь не отказалса Embarassed ,или ты грязи до этого не слышал :? ?уважения у тебя не осталось,сомниваюсь Idea что было в тебе это человеческое качество,ну ладно на respect твоё право,а быковать на фига мудило Question ?!Ну а я у них считаюсь фашистом! Loving
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котяра,"быкуешь" сейчас ты,тебя тут никто мудилой не называл за выходки горазде более агрессивные.Но это так,на заметку.

"Грязь" я до этого не слышал.
На концерт пошёл,чтобы посмотреть на когда-то мою любимую группу.
Кинчева раньше уважал (а почему у меня такого качества нет,интересно,потому что я его уважать перестал? :)),а теперь презираю.

Непонятно,чего так тащишься по нему ты,или последние его метаморфозы только укрепили в твоём юношеском пылком сердце дикую любовь к стареющему кумиру? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ничего другого от бездарного переписчика и переводчика не ожидал. Мне он и в молодости не очень нравился, а сейчас так тем более. Смотреть на старого седого дядьку скачущего козлом в окружении малолетних бобриков меня как то не очень впечатляет. "Грязь" же меня совсем не удивляет. Кинчевский духовный папаша ещё не так выражается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж вы в спину-то плюете?
На концерт, небось, все пришли?
Twisted Evil
Свой миг!
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Я ничего другого от бездарного переписчика и переводчика не ожидал.
это ты о чём :? ?!ненравилса в молодости dance ...а чё ты на сегоднишний день зачислил себя в пачётные старцы Embarassed ?!и ешё вопрос Question - кто это по твоему бобрики?
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black winter day писал(а):

Непонятно,чего так тащишься по нему ты,или последние его метаморфозы только укрепили в твоём юношеском пылком сердце дикую любовь к стареющему кумиру? :)
а мне в свою очередь тоже не очень то понятно по каким таким соабражением ты пoливаеш его грязью и презираеш :? ?!ты никогда не задумавалса о том Idea что слово холокост относитса не только к еврейской нации, Embarassed хотя куда там! Доктора изначальзо обзывали фашистом те кто не видит дальше своего носа angry .ей ты там на том берегу bye ...
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В молодости имеется ввиду в его молодости. Когда вышеуказанному граждану был скажем ну тридцатник. Переписчик и переводчик это твой любимый кинчев, который слизал не только всё своё творчество с ненавистного запада, но ещё и имидж например Billy Idol,Adam Ant, Robert Smith (если знаешь таких)
2)Я на концерт не ходил и в спину не плюю, хотя он вполне этого заслуживает. Он между прочим нам всем в спину плюнул смачно. Но Котяре и прочим пофиг. Им видимо хоть насцы в глаза всё божья роса...
3) Я никогда себя не считал на одном берегу с Кинчевым. Он в моих глазах всегда был коньюктурщиком и человеком не творческим. Советслие власти не всегда ошибались. В частности в случае с Кинчевым диагноз поставленный агитпропом 100% оправдался. Факт остаётся фактом кинчев за фашизм, религиозный фанатизм и антисемитизм. С таким кадром я не точто на один берег я лично с ним на один куст писать не стану...
4)Бобрики - это малолетние любители "русского" рока. Значит и ты тоже...
5)Адиос...

Последний раз редактировалось: Igal (Пт Апр 23, 2004 5:11 pm), всего редактировалось 1 раз
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[url]
http://grjaz5.nm.ru/GRJAZ.part1.rar
http://grjaz5.nm.ru/GRJAZ.part2.rar
http://grjaz5.nm.ru/GRJAZ.part3.rar
http://grjaz5.nm.ru/GRJAZ.part4.rar
http://grjaz5.nm.ru/GRJAZ.part5.rar
http://grjaz5.nm.ru/GRJAZ.part6.rar
http://grjaz5.nm.ru/GRJAZ.part7.rar
[/url]
Тёма
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Тёма (Ср Апр 01, 2009 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: