АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Razreshite... "Black Sabath"!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЗЗИ, ОЗЗИ, ОЗЗИ!!!!! ДАААААААА!!!! (скандирую хором)

оззи - лох??? а как насчет bark at the moon, blizzard of ozz, the ultimate sin??? слахали о таких, легендарных, альбомах???

Сэббет это боги, отцы металла. Я тащусь.
Лучшие составы - с оззи и Дио.
Гиллан имхо не катит дум играть. вот в DeepPurple он себя показал!!!да так показал, что лучше никто пока не может!

Оззи великий человек. Он и еше десяток людей создали величайшую культуру, которая будет жить и развиваться е через столетия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4ert писал(а):
Оззи лох без Шабата, полный и тотальный!

А Блэк Шэбеш ФОРЕВА!

Ну зачем ты так? :(
Прикольный чувак, Ози... Exclamation
Fimka
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шабат,*****.шабат!!! Very Happy
Iceman
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS является одной из самых важных и влиятельных групп в мире тяжелого рока.
Как фанат BS в течении более 10 лет, могу привести немного интересных фактов:
1. Настоящее имя Оззи - John.
2. У Тони Айоми не протезы, а специальные напальчники, которые он сам себе соорудил, после того как в молодости отрезал кончики пальцев работая в мастерской.
3. Песня Fairies Wear Boots была написана после того, как Оззику надавали ****** бритоголовые Very Happy
4. Самый пожалуй известный альбом периода Оззи Paranoid должен был называться War Pigs и иметь непотребную картинку на обложке, изображающую генералов-свиней. В последний момент перед выпуском пластинки в Штатах, продюсеры, опасаясь обвинений в критике войны во Вьетнаме, изменили название и обложку альбома, не сообщив об этом группе. Так и осталось.
5. Первый официальный альбом-live Live At Last вышел уже после ухода Оззи из группы.
6. Тони Айoми это единственный член Smile группы, участвовавший во всех альбомах. Второй по очереди, как ни странно, клавишник Geoff Nichols, игравший в большинстве альбомов и offstage на концертах.
7. Приход в 1983 такой фигуры как Ian Gillan породил альтернативные названия группы, такие как Black Purple и Deep Sabbath.
8. Это было не последнее пересечение BS и DP. В альбоме Seventh Star (1986) пел Glenn Hughes, бывший басист и вокалист Deep Purple.
9. В альбоме Forbidden участвовал раппер Ice-T.

Не знаю, интересует ли это все кого нибудь... Neutral Просто скучно на работе Very Happy
Black Sabbath RULES!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про бритоголовых - не Оззику, а Сэбету в полном составе Smile

все эти факты широко извесны.. (ну, мне, по крайней мере)

кстати, у них сейчас новый клавишник (на живых шоу) - сын клавишника группы Yes.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ветеринар
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю это группу!
Воистину великая музыка, которая никогда не надоедает.

На мой взгляд и Sabbath без Оззи и Оззи без Sabbath'а это уже не то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
heathen
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С большим уважением отношусь к Black Sabbath.
Правда, вот, люблю только тот период времени, когда в группе находился Ozzy.

"маленькое" приложение:

...Более того, финансовая неразбериха довела членов группы почти до нищеты, хотя их профессиональная карьера уверенно шла вверх. После приглашения нового менеджера группа записала еще два альбома, но к 1976 году отношения между Осборном и остальными музыкантами начали ухудшаться. После смерти отца в 1977 году Осборн впал в тяжелую депрессию, что вынудило его покинуть группу. И хотя он вернулся через два месяца, весь следующий год его преследовали приступы депрессии. Недавно он описывал период изгнания из группы как "самую низкую точку в своей жизни". "Я был не просто в депрессии. Я думал о самоубийстве. Шесть месяцев я не выходил из номера в отеле в Голливуде, ни разу не открыв шторы. Я жил как растение", - это его объяснения журналу "Guitar World".

Очень люблю его сольное творчество.
Вообще, считаю, правильно, что так сложилось, что Ozzy пришлось
покинуть группу, значит так нужно было свыше.

И какие музыканты с ним играли и играют..как можно не относится
с уважением к такому Талантливому Человечищу!!!

p.s. sorry, что ушёл от темы BS.
Надо тему по Ozzy отдельно открыть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: