Перейти в чат!
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Ваше мнение о группе "Molly-Coddles"? |
| 5 - Отлично ! |
|
53% |
[ 35 ] |
| 4 - Хорошо ! |
|
16% |
[ 11 ] |
| 3 - С пивом потянет! |
|
12% |
[ 8 ] |
| 2 - Плохая ! |
|
0% |
[ 0 ] |
| 1 - Полный отстой.. |
|
18% |
[ 12 ] |
|
| Всего проголосовало : 66 |
|
| Автор |
Сообщение |
danny Гость: Старшина
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда , а сейчас БИЛЛИ рынок расширился значительно (в Украине). Это можно видеть по сборнику "Украинский Рокабильный Фронт" .
Классно , народ нужно воспитывать , а то ....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparky Гость: Младший сержант
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| danny писал(а): | Мда , а сейчас БИЛЛИ рынок расширился значительно (на Украине). Это можно видеть по сборнику "Украинский Рокабильный Фронт" .
Классно , народ нужно воспитывать , а то ....... |
Приятно разговаривать со сведущими людьми. Что хочу сказать про РОКАБИЛИ на Украине. То что если бы сейчас нужно было срочно сделать ФРОНТ-2, не знаю кто бы туда попал. 1-й фронт был записан и выпущен в 98-м. Из всех тех групп играют и выпускают альбомы только Мэд Хэдз и ОТ ВИНТА. Остальных не видно не слышно. Они может и есть где то, выступают в своих подвальчиках и клубах, но это никак не влияет на рокабили движение страны. Так как такового РОКАБИЛИ нет в Украине. Взять Россию и Украину это небо и земля. Хотя чисто по мне у нас МН самые лучшие. Просто много чего переслушал за 10 лет. Но рокабильной сцены в Украине сейчас нет. Увы. Был год, два, как раз когда фронт выпускался, было групп 10. Приезжали в Киев, играли в клубах, но это все в прошлом. Из России мне нравились Meantraitors, даже был на их концерте в Киеве. Но группа уехала в Германию, давно о них ничего не слыхал. Тенденций к лучшему не вижу. Новых групп нет. Слушаем старые в записях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
danny Гость: Старшина
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2004 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно конечно пробиться бандам , когда внутри страны нету продюсерских корпораций продвигающих оный рынок . Так многие команды и ломаются , не пробиваясь дальше .
В России почва несравненно лучше (говоря о русскоязычных странах,"частично"). Питер и Москва имеют довольно продвинутые комьюнити ; и в плане команд и в плане рокабильного народа и в плане мест , т.е. клубов . Про Европу и Штаты я вообще не говорю ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
papatombo Гость: Старшина
 | |