АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
РНЕ, Блэк-Метал и дедушка еврей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не пошли бы вы ребята в приват, выяснять кто кому по чайнику надает!
Опять обсуждение превращается в выяснения личных отношений на уровне "сам дурак".

Товаришь Зомби ,я во многом с тобой несогласен но уверен на 99.9% что интелигенция, в том числе Российская , которая вам так симпатична не доказывает свою правату стучанием по чайникам ,это больше присуще гопоте.

Igal : Незабывай о правах человека в нашем любимом государстве
" право на собственное мнение и свободу слова "

p.s: Я полюбил Израиль тоже не с первого взгляда , а прожив тут много лет, наблюдая ,изучая и сравнивая...это длинный и непростой путь ,у каждого он свой . Да и мнение меняется в самостоятельных раздумьях, а не под давлением когото. Но это сугубо (ИМХО).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Да помилуй Том. О каком мордобое может идти речь. Неужели ты серьёзно подумал что я буду унижать себя дракой с каким то малолетним дурачком.
2)Я не собираюсь уговаривать г-на Зомби любить Израиль. В конце концов это его право Израиль не любить. Я просто выразил довольно ясное мнение, что тем кто не вписывается в концепт государства лучше отседа свалить, а пока ты здесь живёшь- будь добр помалкивай в тряпочку. Tем более, что чел этнически нееврей и посему не наxодится на родной земле...
3)Обшение на русском языке ещё не говорит о верчении в Русских кругах. Я видишь ли еврей (как и вощем большинство пишущих тут лиц). Про моё логическое мышление промолчи если нечего сказать...
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):

3)В глаза скажу тебе то же самое. Невелика ты цаца чтоб тебя бояться. Правда есть маленькое "но"... боюсь cxлопотать срок за избиение малолетниx (в случае если тебе придётся по тыкве настучать)
сколько же тебе старче годиков Question ,что ты тут чуть ли не всех малолетками называеш и оценеваеш людей по возрасту Embarassed ?!и про твой страх перед сроком за избиение fight несовершеннолених мы уже слышали ;) ,в частности ты как то со мной в процессе бурной беседы fight заявил нечто подобное.на пенсию не пора Idea ,если меня в дет-сад записаваеш :? ?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет мне 27. Достаточно чтобы считать вас мoсье "17 в следующем году" малолеткой.
И вообще если бы у меня в данный момент было чем поинтересней заняться, чем спамить тут xерню всякую, будь уверен что с такими гражданами как ты я какать на один гектар не сел бы...
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтобы покакать на один гектар с такими как мы ,уже ввели возрастной ценз. Странно ты к окружающим относишся, ровестник
(вроде взрослый женатый человек а туда же)
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то РОВЕСНИК я нормально к окружающим отношусь. Человечно. Даже слишком. Так получается (покрайней мере здесь) что недоросли не отличаются особой долей ума и сообразительности. Впрочем некоторые представители старшего поколения тоже далеко не ушли...
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не собираюсь уговаривать г-на Зомби любить Израиль. В конце концов это его право Израиль не любить

Минутку.Я нигде не говорил,что не люблю Израиль,как страну.Просто я разочаровался в людях здесь проживающих.В сад,товарищ,в очередной раз.
Цитата:
Про моё логическое мышление промолчи если нечего сказать...

Та процитированная глупость выше-лишнее тому подтверждение.
Цитата:
Так получается (покрайней мере здесь) что недоросли не отличаются особой долей ума и сообразительности

Именно.То-то я смотрю,что меня дауны окружают.Многие люди здесь вообще "не отличаются особой долей ума".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за полезную информацию ;) .будем знать что вам дядя 27,а от молодняка не дaлеко отползли :? .никто тебя и не просит какать bla на одном гектаре с нами,интернет обширная теретория,всегда есть другие варианты Idea ,если что или кто не подходит Embarassed .

Последний раз редактировалось: KotyarA (Пт Июн 11, 2004 6:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебя милок окружают дауны это болшая проблема. но не в форуме её решать. Тебе надо обратиться к псиxиатру и объяснить ему кто тебя окружает. Дауны, Менты, Фашисты, Зелёные черти и ли Небесные бегемоты...
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче,твои безпонтовые базары меня уже *******.Умник мля великий.Собеседование окончено.А если не хочешь,чтобы я высказывал своё мнение и "молчал в тряпочку"-приедь,попробуй меня заткнуть,уёдешь на амбулансе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

Перейти: