АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
И опять Пидоросич
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tom писал(а):
Зачем Киркоров набрасывается на журналистов?

Декабрь 2002 - В «Останкине» после участия в съемках новогоднего выпуска программы «Большая стирка» Киркоров и его охрана избили подростка. Когда материал был уже отснят, статист-подросток, крикнул Киркорову: «Зайка моя!» Киркоров накинулся на парня, ударил его ногой и толкнул в сторону охранников, которые затащили юношу и по некоторым сообщениям вмешавшихся в конфликт еще троих подростков, под лестницу и жестоко там избили.

Laughing
LXNDR
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хве-И-Лип-Покк в деле. Но 6ля это надо показывать тому быдлу шо от него угарает, а не тут, де я думаю его и так в xyй никто не ставит. Хотя, на то оно и быдло шо ему хоть кол на голове теши.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это "жжжжж" неспроста!
Наверняка, вместо Фили по всяким Киевам и Большим Стиркам ездит его дублер, который рот под фанеру открывает... ИЗдалека и мелько не видно, а вот боится же, что на фото можно будет разглядеть...
Свой миг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мочи Филипов!!! ;) Exclamation Arrow
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2004 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака

08.06.2004, 20:35

Во время совместных гастролей с Анастасией Стоцкой по югу России, популярный певец Филипп Киркоров стал зачинщиком громкого скандала, закончившегося для него плачевно.

Напомним, что во время пресс-конференции, проходившей в конгресс-холле отеля "Интурист", на вопрос журналистки одного из местных изданий певец ответил оскорблениями и нецензурной бранью, после чего выгнал девушку из зала (Видео, AVI, 4 MB).

На выходе её поджидала охрана Киркорова, сотрудники которой попытались отнять редакционные диктофон и фотоаппарат, повредив аппаратуру. Заломив руки за спину и зажав рот, они пригрозили: "Меньше будешь гавкать".

Между тем, девушка не растерялась и позвонила по мобильному телефону своему супругу, работающему в антитеррористическом подразделении ФСБ.

Через 15 минут группа спецназовцев с собаками была у входа в "Интурист", откуда Киркоров в сопровождении многочисленной свиты собирался выходить к автостоянке.

"Для начала мы хотели прояснить ситуацию и решить конфликт мирным путём", - рассказал один из бойцов, - "Всё произошло так быстро, что мы даже не успели ничего понять".

"Рекс - один из наших лучших псов. Он никогда не нападал на людей. Вообще, немецкие доги - очень миролюбивые животные, хотя и славятся любвеобильностью", - сообщил кинолог ФСБ, присутствовавший на месте.

"Всё выглядело очень естественно и гармонично. Мне даже в голову не пришло каким-то образом прерывать процесс", - заявил один из охранников "Интуриста".

"Я даже не знаю, что сказать", - говорит пострадавшая журналистка, - "По-моему, получилось слишком жёстко. Я не ожидала. Ведь он всего лишь матерился, а в итоге... Теперь я даже готова его простить. Мне даже его немного жалко".

Певец уже подал в отношении пса исковые заявления в милицию об изнасиловании, защите чести и достоинства, нанесении морального вреда, а также причинении вреда здоровью. Выдвигать иск против ФСБ адвокаты артиста не посоветовали.
Twisted Evil
Димидрол
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tom писал(а):
Филиппа Киркорова в Ростове-на-Дону изнасиловала собака

Ну и фантазии у вас, батенька. Shocked bla
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tom
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димидрол ! Я не являюсь автором этого шедевра. ;)
Димидрол

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что не ты.
Кстати у автора действительно фантазии странные, да и неприязнь к Киркорову какая-то не здоровая.
П.С. Я подозреваю, что автор - это обиженная Ф.К. журналисточка.
Димидрол

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, обратите пожалуйста внимание, где открыта тема про Киркорова. Правильно, в форуме "Рок-базар". Что автоматически пречисляет сего достойного гражданина к не менее достойной компании рок-музыкантов. И это тоже правильно. Как я уже говорил, Киркоров - последний русский панк.
Sid
Гость: Полковник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие у нас с вами всётаки модераторы :? ;) Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: