АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
16/7 5'NIZZA в Израиле!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimok
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот байкерам, предоставившим свой байк для выставки, второй билет полагается бесплатно. Cool
Скидка вообще зависит от двух вещей:

1. Количество выкупаемых билетов той или иной структурой.
2. Степень пользы для проекта от сотрудничества с данной структурой

Никто не играет ни в какие игры. Все скидки открыты и возможность воспользоваться той или иной скидкой есть у всех!

Последний раз редактировалось: dimok (Вт Июн 29, 2004 2:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimok

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и, кстати, на концерте помимо Пятницы и Лос Капарос выступит Южный Фронт!
Klon
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
2. Степень пользы для проекта от сотрудничества с данной структурой

Чёта я не понял, бля...
Степень полезности рок-клубовцев оказывается невелика?
Да кто бы ходил на ваши концерты, бля, если не мы?
Что за хуйня такая?
Или вы считаете что если донесение информации здешней рок-тусне легкодоступно, то можно уже нами пренебрегать?
Че за лажа?
Я вот например собирался пойти, но вот теперь задумался.
"Пятницу"-то как раз я смогу пережить. Невелика команда на самом деле. Я лучше на Южный Фронт пойду 8-го числа, гораздо меньше денег! А ну даешь бля скидку бедным тусовщикам!
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimok писал(а):
Да и, кстати, на концерте помимо Пятницы и Лос Капарос выступит Южный Фронт!

А пачиму не Skin Clock или Аrafel, или Антиохус ?!
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то сварливость на меня сегодня напала. "Пъятница", говорите.
"Стам группа", - как говорит один мой хороший знакомый.
"Новое гетто говорит по-русски". - как поет другой мой хороший знакомый.
Послушать с интересом дня два-три и забыть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Groovy
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
110.
Сумел договориться на 110 шекелей для рок-клубовцев.
Кто хочет может заказать билет за эту цену здесь.
Больше сбить для рок-клубовцев не смог.

эт хорошо. а как это сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что записывайтесь прямо здесь. Тебя я уже записал.
Надеюсь мне дадут разрешение передать список за пару дней до концерта и тогда можно будет выкупить билеты прямо на кассе по этой цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antifreez
Член Рок-Клуба, Abyss Ghost

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klon - прав на все - 100%. Но барыгам от шоу-бизнеса разве что-то докажешь? angry angry angry
Я, пожалуй, все же воздержусь от посещения этого мероприятия...

dimok писал(а):
А вот байкерам, предоставившим свой байк для выставки, второй билет полагается бесплатно. Cool

Грубый!
Давай я тебе свой байк дам на выставку поставить, а ты мне - пиво. Выгодно! Laughing Laughing Laughing
Banan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю че тут хотят люди, по моему это первая акция такого масштаба и типа, реггей на берегу моря в йом шиши с 8 вечера до утра. Я не испытываю НИКАКИХ чувств к 5`NIZZe и никогда не слышал ни Los Caparos ни ЮФ ( (кроме пары мп3 в интернете) но сама перспектива встретить зарю под весёлую добрую музыку,на Yellow Beach мне кажется привлекательной. Само место очень прикольное я бы туда ходил даже если бы там просто пел из магнитофона Муслим Магомаев.
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Banan писал(а):
Не знаю че тут хотят люди, по моему это первая акция такого масштаба и типа, реггей на берегу моря в йом шиши с 8 вечера до утра. Я не испытываю НИКАКИХ чувств к 5`NIZZe и никогда не слышал ни Los Caparos ни ЮФ ( (кроме пары мп3 в интернете) но сама перспектива встретить зарю под весёлую добрую музыку,на Yellow Beach мне кажется привлекательной. Само место очень прикольное я бы туда ходил даже если бы там просто пел из магнитофона Муслим Магомаев.

1.Banan ... Клуб DOME тоже очень хороший клуб. Почему бы тебе его не посетить 2-го июля ? ;)
2.Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь о перспективе всетретить зарю под хорошую добрую музыку, то говоришь что тебе пофиг нам узыку.
3.Я бы сам поехал на рэггей пати на хоф, зе кеф ... Но мне мешают несколько вещей:

- 5'zza ну никакого отношения к рэггей не имеют.
- я не знаю какая там будет музыка после концертов, а для меня это ОЧЕНЬ важно.
- участие в этом мероприятии Израиль минус
- полнейшая неясность что там действительно будет происходить. Такое впечатление что байкерами, боди артом, Южным Фронтом и др. просто затыкаются дыры, чтобы создать впечатление ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. А как таковой концептуальной целостной программы я не вижу, и это меня дюже пугает.

P.S. А ведь альтернативы-то полным полно ...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.
Страница 6 из 29

Перейти: