АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
16/7 5'NIZZA в Израиле!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Groovy
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antifreez писал(а):
Грубый! Давай я тебе свой байк дам на выставку поставить, а ты мне - пиво. Выгодно! Laughing Laughing Laughing

не мне можно только тустус давать, на большее правов не имею :(
а пиво если хочешь, можно при случае...
я тебе поставлю, а ты мне :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Десолятором! Exclamation
Banan
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1.Banan ... Клуб DOME тоже очень хороший клуб. Почему бы тебе его не посетить 2-го июля ? ;)
2.Ты сам себе противоречишь, то ты говоришь о перспективе всетретить зарю под хорошую добрую музыку, то говоришь что тебе пофиг нам узыку.
3.Я бы сам поехал на рэггей пати на хоф, зе кеф ... Но мне мешают несколько вещей:

- 5'zza ну никакого отношения к рэггей не имеют.
- я не знаю какая там будет музыка после концертов, а для меня это ОЧЕНЬ важно.
- участие в этом мероприятии Израиль минус
- полнейшая неясность что там действительно будет происходить. Такое впечатление что байкерами, боди артом, Южным Фронтом и др. просто затыкаются дыры, чтобы создать впечатление ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. А как таковой концептуальной целостной программы я не вижу, и это меня дюже пугает.

P.S. А ведь альтернативы-то полным полно ...

1. я не знаю что такое DOME
2. Я не сказал что мне пофиг на музыку(ты щто не уважаещ Магомаева а?) , просто надеюсь что вживую это будет звучать прилично.
3. Да я согласен, тоже надеюсь что музыка которая будет после концертов будет в тему и ни в коем случае не попса, и да с концептуальностью у организаторов есть проблема.
Но под всем этим я хочу сказать что мне лично идея такого мероприятия нравится, и что больше всего нравится что наконец то это будет проводиться в подходящем для такого рода мероприятий месте. А цена не такая уж страшная (у меня 2ой билет бесплатный tongue ) в конце концов все ноют что никто не приезжает сюда, а кто ж бесплатно будет приезжать?
А какие альтернативы ты хочешь мне предложить Skin Clock или Аrafel для меня не альтернатива. Да и при чем они здесь вообще
Какой интерес вообще у вас обсирать организаторов? В худшем случае не идите. Они вам ничего не должны, поверь мне у меня тоже совсем другая тройка музыкантов которых я бы там выставил, но за неимением возможности и желанием отдохнуть пойду и на это и не должен я вообще объяснять почему.
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я о чем и толкую, что ясности нет никакой. И придя на рэггей пати можем оказаться на месибат d'n'b в лучшем случае или на обыкновенной дискотеке в худшем ...

Идея мне тоже нравится, но я боюсь очередного "хотели как лучше - получилось как всегда". И я не должен обьяснять почему.

Оставь в покое Skin Clock и Arafel ... Ты сам знаешь что при желании можно найти немало интересных вещей за ту же цену, а то и намного дешевле.
Banan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я иду из за местa, и надеюсь что не ошибаюсь
dimok

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые рок-клубовцы! Б-г свидетель, что последнее, что я хотел, так это оскорбить вас лично или ваше сообщество.
Никто не пытается умаливать тот факт, что Ваша тусовка является крайне существенным звеном в мире израильской русскоязычной рок-музыки.
Но, по моему, Игаль и Антифриз. вы прочитали только один из пунктов, по которым предоставляется скидка.
Самым важным является КОЛИЧЕСТВО ВЫКУПЛЕННЫХ БИЛЕТОВ той или иной структурой. Русизраиль ВЫКУПИЛ большое количество билетов и теперь они сами вольны назначать цены для своих членов.
Все в ваших руках!
Я в очередной раз съем выпад по поводу Барыги, хотя мне кажется, что лично ко мне это не честно и не корректно, о чем готов поспорить за кружкой пива с кем угодно.
В теме "тв" я уже высказывал свои соображения по этому поводу..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KPbICKA
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никак не могу понять, почему из обещанной 12-ти часовой программы объявлено только о четырех(максимум)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк !
Сколько билетов по "членской " цене может приобрести один "член р-клуба" для членов семьи ? И где их получать ? На входе в кассе ? Или придётся ехать за ними куда-то и тратить на дорогу съэкономленные на скидке шекеля ?
Помню, в 2000-ом я брал у тебя билеты на Юру Наумова у входа в Азриэли. Ты тогда из Кирии выходил, в гимнастёрке и сапогах...:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, билеты на кассе при входе...
Южный фронт включён в программу ? - Здорово !
5nizza - не регги, по крайней мере не в их традиционном виде ( ...Джа купит нам ганджи...) . Это гораздо шире, оригинальнее и вкуснее. Кому не нравиЦЦа 5nizza - пусть ловит кайф от всего остального ( раз уж планируется весь этот салат, а не сольный концерт... ) И на том СПАСИБО , что их привозят !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Егор Тен
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлы-палы ! Меня повысили в звании ! Вчера ещё был рядовым, а сегодня уже ефрейтор ! Я , вообще-то, гвардии ефрейтор запаса. Таковым, по крайней мере , демобилизовался в своё время...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 27, 28, 29  След.
Страница 7 из 29

Перейти: