АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ШАБАШ 3: Ворфоломеевская/Вальпургиева
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где?
Бер Шева (Пустыня, Жара , Песок )
41%
 41%  [ 23 ]
Бейт Шемеш (Лес , Тенёк , Дрова для костра !!! )
58%
 58%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 56

Автор Сообщение
Зомби
Гость: Капитан

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю,надо пешочком прогуляться Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbICKA писал(а):
Еще один вопрос (из чистого любопытства):
От куда люди будут знать где им выходить и куда потом идти?
П.С. туда еще 9-ка идет.
не беспокойся всё продуманно заранее Rolling Eyes ,в каждом автобусе будет человек который приблизительно знает место назначения и oриентируетса в Б-7.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби писал(а):
А я думаю,надо пешочком прогуляться Exclamation
не лень тебе такие прогулки устраивать Shocked ?!спортсмен ;) ...
kinoman
Член Рок-Клуба, КИНОман

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне можно с двумя друзьями прити??? :?
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinoman писал(а):
А мне можно с двумя друзьями прити??? :?
конечно можно ;) !жду вас на тахане до 17:00...всё, все остальные вопросы далее обсуждаются исключительно по мобиле Exclamation ,т.к. я уже выхожу Rolling Eyes ,до встречи bye !
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух весело было! спать не дали нифига!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А всё таки здорово было. Я например оттянулся по полной...
Котяра ты если чо случитса(ну ты понимаеш о чём я, мы с тобой там об этом говорили...) говори - за мной не постоит.
Блин, думал все с мангалами... в конце оказалось что только мы и
были с мангалом... Док а ты хули не подваллил? Очень жду фоток(Костя особенно от тебя... Embarassed там просто ты меня фоткал много раз...). Мои фотки прибудут с опозданием, после РокФеста в Шевролете(надо же вторую плёнку закончить). Ну в общем слов у меня нет... Было настолько весело что не передать, а те гопники
только болтать умели. Какой нормальный человек возраста 25 лет
испугаетса 15 летнего пацана?...(тем более когда разговор проходил между мной и двумя взрослыми гопниками)... Дельфин, если вырозиш желание в строении сайта шабаша... ЛС пожалуста...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что можно сказать... Всё что надо уже сказано давно, но всё же... Даже не знаю с чего начать.
Ну в общем Милена(Беся) долго и нудно материлась на форуме что мол - ПУНКТУАЛЬНЕЕ РЕБЯТА!!!
Эх Милена, Милена... Во скока ты пришла?... Ну ладно тебе можно простить - всё таки ты очень много зделала
для Шабаша.
Подъехав к Тахане мерказит в Тель Авиве, Я увидел совсем не много людей. Примерно час никто не
подходил, зато потом... Народ подвалил, и не в малых количествах. Ребята с целью заработать немного денег
(хотя я верю что цель была в самоудвалетварении) используя все различные инструменты(губная гармошка,
гитары и т.д.) начали громко и весело петь. Подобравшись поближе я начал фотать эти моменты...(разве можно пропустить
такое?).Добирались если не ошибаюсь на 4-ёх автобусах до Б7. Когда подъехал наш автобус
МЫ не долго думая обошли с другой стороны очередь оказавшись самыми первыми... Какаето
безстрашная баба(возрасту лет 40-ка) начала орать во всю глотку что мы негодяи. Я ей придложил 5 шекелей
но она орала ещё сильней(видема бабка мелочь не принимает), но самое интересное что она и 10 шекелей
брать не захотела(мне бы кто предложил деньги), тут она начала орать чтото на русском языке изрыгая реки
слюн... всё что я понял из сказаного её это то что она продовала своё тело за гроши, однако она делала себе анти рекламу
так какорала что в России есть бабы НА ХАЛЯВУ. Я ехал в третьем автобусе и тут... такое началось.
Мы люди не мирные, любим выпить и покричать в автобусе... Что мы впрочем не долго думая и зделали.
Пили Сашку(ну а что ещё) шла хорошо. Песни орали с большим энтузиазмом... и когда я выразил желание
послушать зелёных собак в оригинале, прибежал злой дедуля и кому то из толпы сказал чтоб отошол с ним(мол поговорить
надо) естественно пошол не он один... В конце оказалось что дедуля ни хуя в музыке не понимает
для него всеми нами любимые ГринДог это просто матершина... Короче он попросил не материтса.
В общем до Б7 доехали без приключений(если не считать несколько пьяных рож мерцающих то там то тут),
что не сказатьо Тахане Мерказит Б7... Каждый второй был попрошайкой. Ладно подошол один раз, попросил
шекель, два, но не по 10 раз же подходить?... Нашёлся один умник который сказал такую фразу:
"Ребята, я вижу вы по понятиям(на что я ответил отрицательно, но он продолжаль говорить) дайте скоко сможете,
(это я подчёркиваю) ХОТЯБЫ ПО 10-20 ШЕКЕЛЕЙ!!!"
Как мне жалко водилу 13-го автобуса, мало того что в его адрес переодически звучали крики - "ГОНИ УРОД!!!"
(он был русским) ещё и каждую минуту кто-то жал на кнопку СТОП и водила постоянно стоорил автобус. А так как в
тачке были токо БЕЗШАБАШНЫЕ ЛЮДИ ЕХАВШИЕ НА ШАБАШ(т.е. все свои)никто естественно выходить не хотел...
Водила долго матерился. Зайдя в лес все начали раставлять палатки - обнаружив что мы забыли паки для полатки...
Я не буду говорить что там было, все вы конечно видели самую бедную(превязанную к дереву) палатку в сторонке.
Достав мангал я приглашал всех жареть на нём свои вещи(так как мангал был тока один). Франц принёс
какието жёлто-зелёные куриные крылошки и начал жарить. О цвете возмущались многие, хотя когда им предложили покушать
уплетали курицу за милую душу забыв о цвете. Как и следовало ожидать все разделились на группы. Музыка была
со всех сторон. Подвалили какието гопники, с которыми после инцендента с Никитой(Котярой) я очень хотел устроить мочиловку,
но так как люди постарше меня(лет на 5-10) разбирали это дело я почти не влезал. Приезжали менты не однократно,
я долго кричал матершинные слова в их адрес когда они просто так брали ребят... В этот момент Милена меня очень удивила,
она одна смогла удержать где-то 5-ых пьяных ребят. Гром-баба(в хорошем смысле этого слова). Примерно в 4 ночи
ни кто не был способным ещё пить(это я знаю потому что я бегал по всем палаткам и предлогал выпить со мной, но ни кто не
хотел). Из за этого пришлось вернутса впалатку и лечь спать. Под утро один гоп которому в пятницу очень понравилась тусня
долго играл роль клоуна... Он падал, кидался майкой, пытался понять что ему говорят(при этом строив такое лицо...
смеху было много). Я(Юра или Dspider), и ещё несколько ребят пошли покупать сигареты. Купили, взяли колу и решили посидеть
там же... Продовщитса под "Муси-Пуси" выдавала со шваброй такие кренделя... у-у-у-у, ребята соблазнились(я видел эту
страсть в глазах...), обозвали бедную Золошкой(токо долго возмущались на счёт её тапочек). Над столиком стоял зонтик,
который не один раз захлопывался, давая кому нить по башке(не без моей помощи конечно). Возвращаясь назад
Франц предложил зайти к кому нибудь(ну в ближайшую квартиру) и подоёбыватса немного. Я вырозил идею чтоб попросить так:
"Дайте нам пожалуйста вынести ваш мусор", все эту идею поддержали, но не тут то было... По дороге я нашёл бедного
дохлого воробушка со сломанной шеей(а может и не сломанной...). Это и стало объектом издевок над бедной черножопой
Эфиопкой. Получилось так: заходим в подъезд, стучим, тут Эфиопка открывает дверь и я протянув воробушка предлогаю
его на продажу, она очень нудно орала но суть в том что она сказала что не хочет, мол менты приедут и купят...
На конец мы дошли до палаток. Очень долго пили(не все)(а жаль). Ну дальше меня утянули с Шабаша
так что жду ещё отчётов, помимо этого.
И ещё одно... Мне очень понравился портвейн как он назывался???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kinoman
Член Рок-Клуба, КИНОман

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да шабаш удался на славу
правда было несколко неприятностеи,
а так и поседели с гитарами,и выпивали по немножку Embarassed
жду не дождусь следушего шабаша
организаторам отдельная блогодарность hlop
Ivgij
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пришел домой - грязный, вонючий, сонный и СЧАСТЛИВЫЙ! Горло и пальцы болят, ибо пел да играл. Сам как сомнамбула по утру таскался из угла в угол, ибо ваще не спал, да и как тут спать, а вдруг что интересное пропустишь!? В общем было просто ЗАЕБ...ИСЬ!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 50, 51, 52  След.
Страница 43 из 52

Перейти: