АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ШАБАШ 3: Ворфоломеевская/Вальпургиева
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где?
Бер Шева (Пустыня, Жара , Песок )
41%
 41%  [ 23 ]
Бейт Шемеш (Лес , Тенёк , Дрова для костра !!! )
58%
 58%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 56

Автор Сообщение
Саня
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это жш шабаш типа жш супер млин!!!! Very Happy кулеры с водой было охуитительное развлечение, а ещё и зарабатывание денег на тахане в тельавиве.
а ещё и костёр, и дельфин! спасиб те за палатку!
вот тока что было жш бесонтово жш, так эт все эти пизделки!!! и эти менты сраные, которые заехали к нам посереди ночи!! суки сволочи! меня из-за них спать отправили!!
местечко было классненькое, ток жарко.... и ваще товарищи!!! пацифистами быть нада!!
следущий шабаш предлагаю сделать в бет шемеше! и народу наверна побольше будить!!! а пока.... ждем фоток!!
з.ы. а ещё меня автобус убил, который останавливался на каждой остановке, пасиб тем кто все время на кнопку нажимал.... чесно признаца, первые три раза эт была я... shy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля!!!! так пиздато потусили!!!!!! хошу еще!!!!!! кто не приехал тот бля даже слов нет!!!! вот это бля супер шабаш!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kinoman
Член Рок-Клуба, КИНОман

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
мля!!!! так пиздато потусили!!!!!! хошу еще!!!!!! кто не приехал тот мля даже слов нет!!!! вот это мля супер шабаш!!!!!!

Ты молоток нашол??
вледуший раз принеси новый но толко такоиже
очень мне он понравилсиа(молоток) Twisted Evil
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было отлично в плане организации, места, тусовки! Гопы - ублюдки как всегда настроение значительно попортили, но как же без них то? Shocked Laughing
Спасибо Дельфину за палатку, в которой он в итоге так и не поспал! Very Happy
А в место него в палатку , расчитанную на 4 человека влезли порядка 7 человек!!! И это не предел! Twisted Evil

Короче говоря, всё было офигенненько! И следует провести очередной Шабаш где нить в середине августа.

Пы.Сы. Группа "Питушки" была с вами. Всем спасибо, все свободны! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Screamer
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Пипл...!!! Давненько так не тусили;)) Было клево, даже с учетом всяких Неприятственных тем.... Бедный водила 13 автобуса:)))))))))))) Когда мы с Darkом попросили его высадмть нас усех как можно длиже к Нэот лон.... Он сказал , что - Конечно, с удовольствием, и как можно скорее:))))))))))))))) Я надлюдал его физию всю дорогу.... А Беся работала звонком...;)) Что б он не стопил на каждой тахане..... Сам шабаш тоже прощел супер:))) Особенно впечатлил тот Маугли.... Не помню по имени.. , который забрался на дерево:))) А потом три раза чуть не навернулся с него слезаючи.... после бесполезных призывов СНИМИТЕ МЕНЯ!!:)).... Днльфин тож на утро отличался прямо таки нереалной чистотой и свежестью, особенно на фоне всех остальных, запыленных и опухших..... Да Ю, почудили знатно.... :)) Ждемс от Костика Фотки:)) ДАЕШ ЕЩЕ ОДИН ШАБАШ!!!!! Я за;))!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alisa
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да....было весьма не дурственно....за иксклю4ением нескольких моментов.......
было бы о4ень интересно узнать судьбу тех кого всё таки забрали защитники спокойствия.....кстати кто ето был??и 4аго им таки сделали??
да........видели но4ь!видели утро!......жаль 4то пришлось свалить не попращавшись и не похмелившись как следует..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
чесно признаца, первые три раза эт была я... shy
Нет... Я не считал но это было не 3 а раз 10...
Ребята как вам нравитса отчет на 4 странице?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчёт очень хороший! Правда не абсолютно полный, чему я не удивляюсь, так как полностью всё действо описать нереально Exclamation
Но первый денб и путешествия в Беэр-Шеву описаны классно.
Отлично помнится момент исполнения хором песни "Родина" группы ДДТ в автобусе! Пысець, товариши! Эт надо было слышать!!! :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот благодоря этой самой родине я голос и сорвал. Но оно того стоило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sharp
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://russiandenver.50megs.com/rasizm.html Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 50, 51, 52  След.
Страница 44 из 52

Перейти: