АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
ШАБАШ 3: Ворфоломеевская/Вальпургиева
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где?
Бер Шева (Пустыня, Жара , Песок )
41%
 41%  [ 23 ]
Бейт Шемеш (Лес , Тенёк , Дрова для костра !!! )
58%
 58%  [ 33 ]
Всего проголосовало : 56

Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, хрен с ним, проехали, в следующий раз каждый сам будет затариваться..........
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самостоятельная затарка Idea практиковалось на первых двух шабашах,ни к чему толковому она не привела Embarassed ...делайте выводы ;) ,как сделать так что бы все остались довольными,пьяными и сытыми :? !
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше сделайте вывод нахера вааще напиваться до поросячего визга? видеть все эти полу живые бухие физиономии нет никаго удовольствия. ну выпили там грамм 300 нормально для поднятия настроя, но не нализываться, после 12 вечера разговаривать там было уже не с кем.
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основная причина моего непосещения подобных мероприятий. через 3 часа выпивона и закусона народ валится на пол и тусня либо приобретает глупую окраску, ну либо агрессивно гопническую
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bloodyMary
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
лучше сделайте вывод нахера вааще напиваться до поросячего визга? видеть все эти полу живые бухие физиономии нет никаго удовольствия. ну выпили там грамм 300 нормально для поднятия настроя, но не нализываться, после 12 вечера разговаривать там было уже не с кем.

неправда Smile я был трезвый после 12 Smile
гыгы, хотя таких как я было немного Smile и я предпочел остаться в палатке с одной молодой особой Smile

реально, чем трезвее тем лучше!

господа панки, жизнь состоит не только из водки!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одним словом было весело!!!! Very Happy
вот только я обгарел на солнышке, теперь вот облажу Crying or Very sad
ждем продолжения банкета!!!!
на следущий претендент на проведение шабаша предлагаю, столицу нашей родины - ИЕРУСАЛИМ!!! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве много народу ужралось до поросячеговизга? имхо усе було ништяк,да и поговорить було с кем. ;) у меня например норма - 2 ночи, мертвый как падлюка.
Махно
Член Рок-Клуба, АлисАман

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal писал(а):
Основная причина моего непосещения подобных мероприятий. через 3 часа выпивона и закусона народ валится на пол и тусня либо приобретает глупую окраску, ну либо агрессивно гопническую

Тебя забыли спросить Laughing fight
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и требовалось доказать...
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2004 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все проспал :) И гопов и ментов :)
Автобус помню да. Я на дверях висел. И какая сволочь на эту бл***кую кнопочку жала?
Кстати, кто деньги которе мы заработали музыкой на тахане считал?
Сколько там было-то, токмо ради спортивного интереса?...
А ехали весело, да. А потом я все проспал. И кого я просил меня разбудить через два часа? И почему это не произошло?
:)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 50, 51, 52  След.
Страница 47 из 52

Перейти: