АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежемесячно конечно же наверно не стоит делать.
Но всё же следующий Шабаш стоит провести всё таки в августе, так как это лето! Многим просто этот период оченб удобен для таких мероприятий. Сами понимаите - каникулы, отпуска и тд.
Так что, давайте ка начинать готовиться!

Пы.Сы. Кстати говоря, из Бейт=Шемеша на форуме так же есть люди, к примеру Лютик. А из Иерусалима(который не по далёку) уж тем более. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарк :)))
Просто я полагаю, что если уже и в Б7 гопы нас нашли, то имх в Бейт_шемеше никто не знает прогнозов... Город незнакомый, арабский, да еще и под Иерусом, вообще блин пипа :) Вощем, предлагаю все же Кацрин! Дыра-дырой, и гопников, наверное, немного :)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я предлагаю Телик.........
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я знаю в бейт шемеше ваще гопоты нету.. Exclamation
и я в этом уверен, так как мне говорили люди которые довольно долго там живут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согалсен с Дарком
Добираться туда полная запара........там все автостопами ездют.
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надоб место выбрать как в этот раз.. чтоб и добратся можно и в тоже время лес..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ivgij
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится мне, было голосование, где лучше делать Шабаш 3. В выборе между Колодцем Семи и Доме Солнца победил Дом, и все поехали в Беер Шеву... А почему бы не поглядеть, чего ж мы потеряли или наоборот приобрели. А относительно гопов в лесу, или арабов - спросите ролевиков, я знаю, они в лесах Бейт Шемеша игры делали и вроде все домой живые приехали, а некоторые и счастливые... В общем, я поддерживаю поездку в Б.Шемеш. Да, и организуйте опять голосование - за и против Б.Ш.
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урик,касательно гоповских движений в Б-7 Embarassed ... если ты не в курсе каким образом они появились на шабаше :? ,то я попытаюсь тебе объяснить.тыкать пальцем я ни на кого не собираюсь,лишь предположу Idea с вероятностью в 90%,что их пригласили наши Б-7 девчонки Shocked .вроде бы свои и всё такое,но по дурости sick видимо они решили позвать своих одноклассников,в результате были запарки и неприятные ситуации angry .на вопрос кто именно им сообшил о шабаше,гоблины отвечали что это типа секрет sleep ,но мне сразу всё стало понятно :( . p.s.:пиздец гопоте!!! Exclamation
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше людей не имеющих отношения к рок клубу будут приходить тем больше шансов на наезд гопников! я например еще там понял что они не просто так пришли, насколько мне объяснили, в том раене они не обитают, они пришли по "наводке", так что думайте, если в Бейт Шемеш опять попрет лишний народ, то и там ждите гопоту.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто в Бейти Шемешских лесах ни до кого не докопается - люди ходят и ничего. ТАк что Бейт Шимуш рулит.
а можно вообще в Яр Ирушалайм сделать:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 47, 48, 49  След.
Страница 3 из 49

Перейти: