АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
чем больше людей не имеющих отношения к рок клубу будут приходить тем больше шансов на наезд гопников! я например еще там понял что они не просто так пришли, насколько мне объяснили, в том раене они не обитают, они пришли по "наводке", так что думайте, если в Бейт Шемеш опять попрет лишний народ, то и там ждите гопоту.
ты прав,действительно у врагов angry имелась наводка Embarassed на местонахождение тусовки неформалов...случайно,без приглашения в это место наврядли бы кто либо заявился Exclamation .
Саня
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот я за бейт шемеш! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катюня
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже за это же!!! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

METALHEART писал(а):
чем больше людей не имеющих отношения к рок клубу будут приходить тем больше шансов на наезд гопников! я например еще там понял что они не просто так пришли, насколько мне объяснили, в том раене они не обитают, они пришли по "наводке", так что думайте, если в Бейт Шемеш опять попрет лишний народ, то и там ждите гопоту.

Поэтому я и говорю, Делаем закрытую тусовку(точное определение моих слов смотрите выше)
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на счёт даты...
Я немного ошибся не 7-8(т.к. это субота-воскресенье), а
6-7(пятница-субота)
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Дык в том-то дело... Ответить с цитатой

Ну хрен с вами! Давайте БШ! Токо чтоб на этот раз Котяра не кричал замогильным голосом, потирая ушибленную жевательницу: "Меня только что 4 отп..или! Всем мочить! :))" Но, вообще, было довольно весело. Я одного из них в процессе вызвал на "откровенный разговор", где он полчаса пытался обьяснить мне, что же такое "понятия" и как по ним живут. Было дико смешно, жаль, некому было оценить.

ЗЫ: А мы сидели на веранде, веранде, веранде...
:)
Dspider
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извени меня...
Так это ты тот "Нехороший дядя" остонавливающий меня заехать
по роже(ну после чего получить н менее сильный пинок...) :)
Понимаю "салага" я ещё по сравнению с ним, но я искатель правосудия... Laughing
Urik
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да правосудие-то восторжествовало в итоге. Утром меня разбудили крики о том, что "сейчас сюда понаедет куча гопников и всем нам п..ц". Кое-кто даже начал активно собираться и уезжать - вот этого я не одобряю. Ну, понимаю, мб нервы.
А кроме меня, и еще пары гостей из Ашдода (да-да, оттуда), никто не догадался подумать логично: ну КОГО могут привести те рыла в ШАББАТ в ЛЕС в БЕЕР-ШЕВЕ в 9:30 утра??
Да еще и по такой жаре. В общем, все обошлось, как и было мной неоднократно обещано, ток мне все равно никто не верил :))
Бойцы хреновы :)Андеграунд :)

2Dspider:
А я - тот дядя, о котором кто-то из Ravena или их близкий друг, кричал что я "человек номер 1, т.к. 2 дня не выпускал из рук гитару". Кричал он это, когда, слава богу большинство народу разъехалось, и можно было так не краснеть :)
Но чел оч.прикольный, мы с ним мочили "Бабу Любу" весь вечер в разных вариантах :)
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кричал никто иной как вокалист Ravena Леха........ :)
KotyarA
Член Рок-Клуба, FrontMan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 4:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Дык в том-то дело... Ответить с цитатой

Urik писал(а):
Токо чтоб на этот раз Котяра не кричал замогильным голосом, потирая ушибленную жевательницу: "Меня только что 4 отп..или! Всем мочить! :))"
тебе смешно Shocked ?!мне было как раз таки не до шуток angry !нас было значительно больше чем их Idea ,но тем не менее,меня почти никто не поддержал Embarassed ...почему интересно все повели себя help в этой конфликтной ситуации настолько пасивно :( ,что хватило только на примерительные базары Loving с козлами inc , которые мешают нам жить :? ?!по большому счёту мне по барабану на разборки fight (пойдём поговорил за угол,где тебя ожидает засада),но завтра на моём месте можешь оказаться ты ;) и я не уверен что тебе будет до улыбок :P и шуток...поэтому не хрен жевать сопли, нас хуярят,а мы смотрим...bye !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47, 48, 49  След.
Страница 4 из 49

Перейти: