АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,человечащи................., нефек щас разжовывать прошлый инцедент..............после драки кулаками не машут,просто надо сказать за это двум красивым девушкам,которые и привели их,не буду в эфир говорить кто,они сами знают,и я знаю кто,я им потом лично скажу.........а бейт шемеш это хорошо,но кинерет лучше,там хоть покупаться есть где,а то мы от жары умирали,а так в водичку............кайф
Катяр,не переживай,я тебе сказала мое предложение и оно в силе..........
А так все было ништяк не считая пары инцедентов

А НАСЧЕТ ,ЧТО КТО-ТО ИСПУГАЛСЯ..........НЕ СЛЫШАЛА,Я ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛА О НОВОЙ ПАРТИИ ГОПОВ........ЗНАЮ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ Б7 ПОШЛИ ПОДАМАМ,ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ИМ ПРОСТО УЖЕ ХОТЕЛОСЬ СХОДИТЬ В ДУШЬ И НОРМАЛЬНО ПОХАВАТЬ.........Я ТОЖЕ РАНО УЕХАЛА С АШДОТСКИМИ,ПРОСТО НА МОРЕ БЫЛО В ТЕМУ ,ДА И ПОДБРОСИТЬ ОБЕЩАЛИ.............
partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вы зациклились на бейт-шемеше! там не только гопов нет----- там вообще жизни нет!!!! делать шабаш надо в САМОМ ИЕРУСАЛИМЕ ( а не в какой-то его окраине).......
да и погодить стоит пару месяцев- силами собраться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неееееееееееееееееее какой ирусалим,ты что............там одни досы.........а темболее там ни что не работает шиши шабат,где мы скупаться будем если не хватит,да еще и стремновато в центре города................
roker
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy эй-люди! а может на берег моря в Ашкелон ??? bye
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой берег моря,мы утром сдохним,да и медуз до х............я
ярик
Предупреждение: нарушение правил форума.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizan не ты предлагаешь в самую ж............у ехать!!!люди а почему некто нехочет на севере делать вот к примеру Беся предложила на кинерете делать вот это супер там просто класс я там был буквально в прошлый шабат так мы там так отдохнули правда надо запастись бухлом и жратвой иакчто рещайте и палатки ставили всё было просто супер правда утром менты пришли спросили откуда мы и тутже ушли а так нас некто не донимал да и людей там было мало сейчас жара люди куда б...я в какой нехрен бет шемешь в самую жару да и ж....у ехать тем более как горят люди там арабы а не русские а сними поверте трудней договоритса чем с русскими вы конечно не подумайте что я забздел проста так к слову.так что ркшайте!!!

Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все же в тель-авиве было бы лучше. Rolling Eyes
Это центр и людям легче туда добраться.
ярик
Предупреждение: нарушение правил форума.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizan не ты предлагаешь в самую ж............у ехать!!!люди а почему некто нехочет на севере делать вот к примеру Беся предложила на кинерете делать вот это супер там просто класс я там был буквально в прошлый шабат так мы там так отдохнули правда надо запастись бухлом и жратвой иакчто рещайте и палатки ставили всё было просто супер правда утром менты пришли спросили откуда мы и тутже ушли а так нас некто не донимал да и людей там было мало сейчас жара люди куда б...я в какой нехрен бет шемешь в самую жару да и ж....у ехать тем более как горят люди там арабы а не русские а сними поверте трудней договоритса чем с русскими вы конечно не подумайте что я забздел проста так к слову.так что ркшайте!!!

partizan
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зря вы так... Crying or Very sad в иерусалиме корошо, и врядли кто нибудь там помешает: ни досы ,ни арабы, и уж точно не гопы......
да к тому ж иерусалим в центре, а природа не хуже чем в хайфе!!!
кто за!!!!!!!!!???????????? ;)
Ivgij
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беся писал(а):
А НАСЧЕТ ,ЧТО КТО-ТО ИСПУГАЛСЯ..........ЗНАЮ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ Б7 ПОШЛИ ПОДАМАМ,ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ИМ ПРОСТО УЖЕ ХОТЕЛОСЬ СХОДИТЬ В ДУШЬ И НОРМАЛЬНО ПОХАВАТЬ

Признаю свою вину... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49  След.
Страница 5 из 49

Перейти: