АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ВОТ ,А О МОЕМ В КЛАДЕ В ОРГАНИЗАЦИЮ 3 ШАБАША УЖЕ ЗАБЫЛИ Crying or Very sad А Я ТАК СТАРАЛАСЬ,ТОЛЬКО О НИКИТЕ ПОМНЯТ,А ИДЕИ ЕМУ Я ТОЖЕ ПОДБРАСЫВАЛА.........ХОТЯ ОН ТОЖЕ НЕ МАЛО ЗДЕЛАЛ.....

КЕНЕРЕТ - ЭТО КРУТО,НО ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КУРСИК,ТО ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ...........
НАЩЕТ ТОЙ ПЕЩЕРЕ.........КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЛЕЗАТЬ В ЭТУ ПЕЩЕРУ,Я ЧИСЛО ЛЮДЕЙ ПОКАЗАЛА,ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР ЕЕ........ТАМ ЕСТЬ РАЗРУШЕННЫЙ ДОМ ,ДА И ЛЮДЕЙ НЕТУ..........
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ И ВЗЯТЬ ЕЕ НА СЕБЯ!!!!!!!!!
ДА И КУДА БЫ НЕ ПОЕХАЛИ ПОМОГУ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беся писал(а):
НУ ВОТ ,А О МОЕМ В КЛАДЕ В ОРГАНИЗАЦИЮ 3 ШАБАША УЖЕ ЗАБЫЛИ Crying or Very sad А Я ТАК СТАРАЛАСЬ,ТОЛЬКО О НИКИТЕ ПОМНЯТ,А ИДЕИ ЕМУ Я ТОЖЕ ПОДБРАСЫВАЛА.........ХОТЯ ОН ТОЖЕ НЕ МАЛО ЗДЕЛАЛ.....

КЕНЕРЕТ - ЭТО КРУТО,НО ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КУРСИК,ТО ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ...........
НАЩЕТ ТОЙ ПЕЩЕРЕ.........КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЛЕЗАТЬ В ЭТУ ПЕЩЕРУ,Я ЧИСЛО ЛЮДЕЙ ПОКАЗАЛА,ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР ЕЕ........ТАМ ЕСТЬ РАЗРУШЕННЫЙ ДОМ ,ДА И ЛЮДЕЙ НЕТУ..........
ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ Я МОГУ ОТВЕТИТЬ И ВЗЯТЬ ЕЕ НА СЕБЯ!!!!!!!!!
ДА И КУДА БЫ НЕ ПОЕХАЛИ ПОМОГУ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пещера пещерой а дом домом а если недай бог чтото кончитса что тогда делать ты вроде говорила что там нечео нету типа магазинов или бензаколонок я ужь и не помню!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:30 am    Заголовок сообщения: Re: куку Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
respect я вот тоже предлагаю на кинерете!!!ты горишь мол там дырка есть представь себе такую картину 50-60 человек лезут через одну дырку а если туда сюда ходить будут то это ужь точно не дырка а марианская впадина получитса!!!хэхэхэхэ Laughing

А надо по одному лезть чтоб непорвать[/quote]
ты думаешь что ктото полезет по одному ха несмеши пожалуста!!!
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.если будет машина,то не будет проблем..............
2.конешно не полезут по 1,минимум по 2,хотя это зависит от настроения и количества выпятого................ну вобщем дырочке придется еще раз дественности лишаться Laughing
Ivgij
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злые вы, пойду ка я с вами в леса Бейт Шимушевские... А если мало водки и\или боитесь что не хватит - берите больше...
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не боись все будет ништяк,а если мало будет в горот отправим кого-то,крос в трусах будем устраивать Laughing
Ivgij
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати спортсмент! Стометровку за сто метров пробегаю!!!
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стометровку за сто метров-это конечн КРУТО,не знала,что время в метрах уже мериют Laughing Shocked
Беся
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот тебя значит и отправим Laughing
дохлый
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беся писал(а):
1.если будет машина,то не будет проблем..............
2.конешно не полезут по 1,минимум по 2,хотя это зависит от настроения и количества выпятого................ну вобщем дырочке придется еще раз дественности лишаться Laughing

цитирую и не один раз!!!!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49  След.
Страница 9 из 49

Перейти: