АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Металл-девушки? Панк-девушки? Хардкор-девушки? Блэк-девушки?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darkangel
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаю женский вокал особено женский вокал встречается в gothic metal Razz
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, женский вокал как раз чаще всего встречается в эстрадной музыке Very Happy Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darkangel
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Shemsu писал
да нет, женский вокал как раз чаще всего встречается в эстрадной музыке

не на попсу ли ты случайно намекаешь Question
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он не намекал,он слово попса заменил эстрадой. Very Happy Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angela Gossow (ARCH ENEMY), Anneke van Giersbergen (THE GATHERING), Floor Jansen (AFTER FOREVER), Simone Simons (EPICA), Sarah Jezebel Deva (CRADLE OF FILTH, THERION, MORTIIS), Cristina Scabbia (LACUNA COIL), Liv Kristine Espenaes (LEAVES' EYES, экс-THEATRE OF TRAGEDY), Nienke de Jong (AUTUMN) и Sharon den Adel (WITHIN TEMPTATION) среди женщин-вокалисток, представленных в книге Марты Самитовски "Power and Majesty: Females in Metal" ("Сила и величие: женщины в метале"). Эта книга, которую можно заказать через сайт Metal-Maiden.com, включает в себя интервью с вышеперечисленными вокалистами о том, как они начинали, об их любви к металу и музыке в целом, об их мнении о пении и сочинительстве песен. Издание также изобилует фотографиями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shagrath
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: рассуждения о фотографии Ответить с цитатой

господа, а прочитать статью по ссылке Yuri вам Заратустра не позволяет? Чего изобретать велосипед, когда там уже описана наиболее вероятная схема работы Бейдоу + максимальная тончность, которую можно
Вот еще ссылка для копрофагов, большая такая: Дорогой Юрик, я и не знал, что ты увлекаешься копрофагией, но теперь наконец-то понимаю, почему от тебя так дурно пахнет. Рекомендую на этом форуме по

Последний раз редактировалось: shagrath (Вс Дек 20, 2009 11:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп!

А мне нравится Рони-СуперСтар Wink
†_LINIIA_†
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сколько я знаю.девушку довольно сильно ценят в группе......
на пример:мой братец хочет к себе именно девушку на бас..хотел меня,жаль руки из другого места выросли:(
это смотрится очень красиво и более приятно.......
мое мнение что парни немного уступают девушкам в музыкальных способностях.......
Lyrien
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в группе всё хорошо. Хотя это только моё мнение, может быть остальным участникам группы так не кажется. Не ручаюсь за них говорить.
†_LINIIA_†
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такое ощущение что когда парням что-то не нравиться они скажут.
мое мнение почему группы часто расстаются с девушкой из-за того что все внимание поклонников идет эй.........
все называют ее лицом группы...
на журналы фоткают ее одну
на остальных участников забивают....на концертах при выступлении группы кричат(на пример):"гвэн,гвэн,гвэн"
никто не крикнет "ричард",все внимание девушки.....
пример:но даубт,донт спик
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Страница 11 из 16

Перейти: