АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Шабаш 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гоша, как нас с тобой пронесло на адаре Laughing не как не могу забыть.. Very Happy
ебать, называется поехали в-4 часа ночи за водкай..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээх. .... брат мне сказал шо клево було. но кому как и кому шо.
шабаш себя не исчерпал, просто способ подачи его народу, ибанальные соры его похерели.

как я говорил и буду, если еще будет хватать сил е желаний:

проводить шабаш, надо в отдаленных от мегаполисов местах, труднодоступных большой и стандартной аудитории. ака Бейт шемеш, кацрин (мне на днях Ден (С.Р.А.М.) расскзывал как так пизато и какие там пузатые водопады). газа в конце концов. дык шабаш - решение полестино израильского конфликта.

и дело не в количестве, а в качестве.

лана... думаю нехуй в сотый раз эт повторять и обсасывать. будем брать его голыми, ежовыми руками и не подпускать брудну толпу к нему. отныне место и дата просто будет висеть на рок клубе с советами и рекомендациями, вынесеными решением маленькой полит тусовкой (ёёёбаны.... как это противно звучит....). аминь. ....... немного подумав - пиздецъ.
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На конец-то вспомнили про кацрин давно говорил там надо делать
Про водопады скажу одно там Пиз***то а кацриновские водолазы(панки) вас очаруют своими прыжками почти с самой высоты водопада
и место есть не плохое где можно бухать парчок Старый кацрин(меня он уже заи***л, но вам там понравится а главное есть магазин который открыт 24 часа в сутки Very Happy
На этом моя реклама про кацрин заканьчивается
З.Ы. чуть не забыл гопов там мало Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто. Каждый агитирует в сторону своего города.
Класс! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сканк
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizan, как быдло вёл себя тока я.. просто когда в таком состояние, я не хрене не понемаю.. менше пить мне надо.
Короче, если когото обидел, прошу прощения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gosha
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И хочу выразить огромную благодарность самому себе! Razz

За падание на палатки, и походом за водкой в 4 часа утра (который чуть не стал для меня последним), за душевное настроение, и за ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!

Эх, как бывает иногда приятно благодарить самого себя друзья. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49  След.
Страница 47 из 49

Перейти: