АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дорога Джонго"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дорога Джонго" ?
5 - Отлично !
35%
 35%  [ 64 ]
4 - Хорошо !
27%
 27%  [ 49 ]
3 - С пивом потянет!
12%
 12%  [ 22 ]
2 - Плохо !
6%
 6%  [ 12 ]
1 - Полный отстой...
17%
 17%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 178

Автор Сообщение
pashak
Предупреждение! (Translit)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mdya, bival ya na kontserte etoy gruppki, esle 4esno sovsem nevpe4etlyaet.
igrayut vrode bi normalek, no homer slabenkiy. plus golos solistki ne priyaten uhu. koro4e mnogo narodu, malo kislarodu. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по-моему голоса просто супер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андел: Можеш лутше, пой лутшэ!
Я мне и так нравитса и музыка и текст, вот извенити, Витни Хъюстон, я невытягиваю, а Джонгов пою на всяческих тусовках и глотку при этом рвать не надо.
Да и Джонги пожаста выложите аккорды (протые без всяких плюсов, шестёрок и т.д. я остольное подберу) к песни.... блин... ну... короче

"Кто-то зеркальцем играет на облоках. "
Мои глаза не в силах этого перенести.
" "

И слова, если не трудно конечно, блюзик просто клас, я в последние время чёт блюз и играю.

Посиб увидемся на концэрте в Хайфе, принесу свою гитару и маркер, теперь на гитаре будет стоять ваш офтограф оккурат рядом с Умкеным. хе хе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче встретимся сегодня на концэрте, тока гитару я не биру, струны нет первой да и купить сегодня негде, ладно в следующий раз получу свой автограв...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Концерт! Ответить с цитатой

Так, концерт был КЛАС показали и професианализм и находчивость,
правдо мне пришлось в форме ехать, да из Газы в самаволку сваливать, но ет того стоило, да к стати за эту выходку я получил новую должность, меня выгнали из крави и теперь я "машак маацар".
Большое спосибо за Жеркальцэ, подобрал.
Так теперь о главном.
ЛЮДИ у кого есть диск Джонгов, я приставал с этим вопросом к музыкантам, но нечего из этого не вышло, мп3 с бору по сосинке собирать неполучается.
Поеду хоть в Эйлат, я в Тверии живу, главна чтоб у кого то он был и кто поделится захочет.
Короче вы супер, ждём следующего концерта, только ребят попробуйте по возможности чтоб места побольшэ было, я народ собрал, но пока они собрались, ужэ было рано... и им пришлось пойти в другое место.
А как я добирался до них в тихнеон, в СОВСЕМ нетрезвом состоянии, ет отдельно... гы
Djigit
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Концерт! Ответить с цитатой

Cyber Punk писал(а):

ЛЮДИ у кого есть диск Джонгов, я приставал с этим вопросом к музыкантам, но нечего из этого не вышло, мп3 с бору по сосинке собирать неполучается.

http://music.lib.ru/d/doroga_dzhon/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djigit Спосибо конечно огромное, я действительно благодарен за попытку помоч, но я не совсем ламер, это я давным давно скачал, мне б остольного.
Но всё равно спосибо.
Автор
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дороге Джонго: спасибо за песни... дорог было и остается много... и все они, чем-нибудь, да радуют.. :)
за "пустоту" спасибо отдельное.

:)
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за "спасибо":)
Грядет концерт. Когда будем знать дату и место, сообщим, ясное дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
night-walker
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что впервые послушал несколько песен...так хорошо на душе стало Laughing даже как-то не ожидал что так клёво.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28

Перейти: