АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-23/10/2004 Чиж&Co
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
prohojiy
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОРОГО! Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши "навозники" согласовали цены между собой. Чтобы не демпинговать. Теперь любой "навоз" меньше 140 шахов стоить не будет. Приятное исключение Аурис и Умка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hatula
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

d0c писал(а):
Hatula писал(а):
Вранье и слухи :(
Я лично у него в гостевой спрашивала с месяц назад, ответ был отрицательным:(
И на его официальном сайте ничего про нас не написано Sad

Мадам, как видите не “слухи” и не “вранье” Smile

to d0c : Надежда во мне живёт! :)
Но радоваться рано, до сих пор нет такой инфы на сайте "Чижа" :(
Да и обламывали нас часто...
Black winter day
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь.
160 шекелей за Чижа..Я,конечно,понимаю,что везут его из Антарктиды,потому дорого обходятся билеты на самолёт, да и состав его группы 50 человек,но тем не-менее...

Интересно,сколько придут на Чигракова,бывшего в Израиле раза 3 минимум,да ещё и на три разных концерта.

Крейдл оф Филз,например,стоил 110.Группа,несомненно,не так известна,как Чиж Rolling Eyes ,но имейте совесть,люди!
Искренне желаю проекту провалиться.
Лучше не привозите ничего,чем в сотый раз одни и те-же группы по таким ценам.
Надедеюсь,на этот раз фэны поймут-таки,что нельзя каждый раз требовать завышенные суммы и надеяться заработать.

Привожу в пример последний матч сборной с Кипром.
Из-за билетов за 100 и выше шекелей заполнено было мнеьше половины стадиона.
Со Швейцарией цены снизят в два раза.
Хоть им урок впрок пошёл.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Hatula
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничуть не жалко отдать 160 новых шекелей за такую качественную группу! И потом ребятам 10 лет,пусть будет подарком на юбилей.И уж точно все уйдут с концерта довольными.
Чиж the best!
Шурик
Гость: Старший сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pevil писал(а):
Amon Amarth в "Барби" за 120 шакалов привезли.

Кроме того, с Амон Амартом приехала ещё одна группа из Бельгии ... Билет на первый Металлист стоил 110 шекелей, билет на Апоптигму Берзерк 120 ... Короче с ценой явно загнули ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю зажрались навозники. Чиж уже лет 5 отстойная группа. Что нового они записали за последнее время? В Совке их давно с метра не замечают но... Израильские навозники навезут его к нам и за ценой не постоят... Ну их всех в жопу с их ценами и их чижами. Я как и в прошлый раз бойкотирую навозников и буду так поступать с любой навозной группой которую они привезут за такие деньги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Che
Доступ к форуму закрыт

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пугачеву дороже было, но народ ломился как миленькиы. Ебпт, пусть кто хочет и идет. Я б на него и бесплатно вряд ли пошел. А насчет цен - да 140 шаков ето не мало. Но с другой стороны если кто может-пусть прикинет сколько ето стоит и сколько человек придет на концерт. Шитайте.
П.с. Не сравнивайте Умку с Чизём, он в отличии от умки очень лубит деньги. Или организаторы все гребут?
Лерыч
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За такую цену не пойду.
Извините уж.
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, дороговато конечно... Но всё равно придётся идти). Очень уж у меня тёплые воспоминания, связанные с Чижом).
Январь 1996 года... Я безумно влюблена...Непрерывно улыбаюсь. И почти постоянно фоном что-то вроде : "Напишу-ка глупенькую песню..." или "Она не вышла замуж..." Ещё "Mixed up" The Cure. :)
Наверно я б и 300 заплатила...
Воспоминания - вещь драгоценная Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25

Перейти: