АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Курсик-2004: Ваши впечатления 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006)
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выберите самую понравившуюся группу (голосование одноразовое!)
Burn
6%
 6%  [ 11 ]
Желтый Квадрат
5%
 5%  [ 10 ]
Команда НО
3%
 3%  [ 6 ]
Фрекен Бок
12%
 12%  [ 22 ]
Умка и Броневичок
5%
 5%  [ 10 ]
Южный Фронт
5%
 5%  [ 10 ]
Sobo
4%
 4%  [ 7 ]
Solaris
14%
 14%  [ 25 ]
Прометей
4%
 4%  [ 8 ]
Грунт
2%
 2%  [ 5 ]
Адонай Цваот
2%
 2%  [ 5 ]
Splash
4%
 4%  [ 8 ]
Manticora
7%
 7%  [ 13 ]
Deface
1%
 1%  [ 3 ]
Третие полугодие
0%
 0%  [ 1 ]
Елки-Палки
0%
 0%  [ 1 ]
Пчел
1%
 1%  [ 3 ]
Сторож-Драйв
1%
 1%  [ 2 ]
Франц
1%
 1%  [ 2 ]
Артем Зинов
4%
 4%  [ 7 ]
Лос-Капарос
7%
 7%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 171

Автор Сообщение
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы отметить еще насчет Мантикоры.....голос у вокалистки просто супер и сыграно классно, только вот готика на русском.... непривычное для меня дело.
Дифейс.......форева, Мишкин рык разнесся по моему по всему курсику под самое утро, наблюдалось даже пого, особенно весело было наблюдать чувака в лыжной шапочке вытанцовывающего по ню металевски... Laughing забавное зрелище Very Happy , а ваще мощно было, как всегда. Даже Бродский ходил и рычал во время выступления. Laughing
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха-ха, тот чувак, который орал после каждой песни Manticora, а потом колбасился сильней всех под Deface? я с ним вместе служил, в одной комнате жили
тихий такой был всегда, скромный, рубаха-парень... я был в шоке от него на курсике! Shocked Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВЦ
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на удивление приличный звук. Никто не лез драться. Была тупая баба, которая всем предлагала спеть и плохая экста, но это явно не вина Бродского. Обоих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
krolik
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто ставил аппарат, и кто делал звук?
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста, хотелось бы добавить на счёт ночного концерта!
Ну мля эти рычания\мычания!!! И как моно в таких условиях людям спать? Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лю†ик
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехали, мы ехали... Пешком еще шли...
Приехали.
Водичка просто класс! Шоу было комическим, на мой взгляд Laughing
Концерт был потрясным, Желтый Квадрат, Команда Но, Фрекен БОк и Умка - на высоте
Exclamation Непонятным образом в нашу палатку вписались 13 человек Confused
Не знаю, сколько из вписавшихся там действительно спали, но я все те полчаса, что пытался поспать, снимал с лица чьи-то локти, руки, ботинки... Под утро кто-то начал выковыривать из-под меня какие-то прянички... Уф, кошмар!
Очень меня насмешило, как в толпе у сцены, скрестив руки на груди стоял скромный парень в очках, а вокруг все шептались:" Это Док!", "АААА! Это Док!", "Тсссс, смотри, это Док!"
Laughing Спасибо, Костику и Мареку и их папе за обалденную уху. Очень вкусно. Rolling Eyes
Очень, очень жаль, что Тёма сыграл всего три песни. Мы ждали его все утро, но все равно он выступил здорово. Дальше! Спасибо, Тема!
Спасибо ребятам, которые оставили нам кучу ништяков, когда уезжали, отдельно спасибо Раппе и Бздюку за кучу консервов!
Правда, мы не остались еще на ночь, так как хозяин пляжа нам не разрешил. Мы пошли искать другой пляж и совершенно неожиданно наткнулись на какой-то автобус, наблюдали интересную сцену : люди, измученные жарой и стоянием на тремпиаде с криками :"АВТОБУС! АВТОБУС!" бросились на него всей толпой, словно пробыли на необитаемом острове пару лет, а не сутки на цивильном пляже Smile
Мы забрались в этот автобус, чтоб спрятаться от солнца, даже не узнав куда он едет, встретили там замечательную тусовку пиплов из Тель Авива и вместе съели ништяки, которые нам оставили ребята на пляже Smile
Спасибо всем! В итоге автобус довез нас в Тель Авив и мы отправились утолять жажду!
Было замечательно!
Всем организаторам спасибо.

Последний раз редактировалось: Лю†ик (Вс Сен 12, 2004 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лю†ик писал(а):

Спасибо ребятам, которые оставили нам кучу ништяков, когда уезжали.

Да не за что в общем..... Very Happy
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЦ писал(а):
Был на удивление приличный звук. Никто не лез драться. Была тупая баба, которая всем предлагала спеть и плохая экста, но это явно не вина Бродского. Обоих.

а еще ходил чувак и предлагал косячки по червонцу...... Smile
Cler
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно догадывалась, что перебрала лишнего и вообще кайфы смешивать не рекомендуется, но не до такой же степени. Crying or Very sad Читаю форум и не могу понять, где же я была эти 2 дня? Shocked Была вторая сцена? Были аттракционы? Байкеры? Ролевики?? Shocked Shocked По-моему, 2 дня я была в каком-то другом измерении, на параллельном Курсике, где кстати тоже было очень неплохо, но ничего вышеперечисленного я не помню :).
Doctoruga
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да все классно было. Единственный фингал, и тот у охраны :)
Ленка-Белый-Бродский - большой респект.
Единственный прокол - хохома с пЫвом. 10 шакалов за стаканчик 0.33 , в который под конец просто заливали пиво из бутылки....... надо каких-нибудь Крушовицев вылавливать как спонсоров на следующий раз.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курсик (2003-2006) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: