АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Raven"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе Raven?
5- Отлично!
36%
 36%  [ 38 ]
4- Хорошо!
16%
 16%  [ 17 ]
3- С пивом потянет!
21%
 21%  [ 22 ]
2- Плохо!
6%
 6%  [ 7 ]
1 - Полный отстой...
18%
 18%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 103

Автор Сообщение
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выступавший с RAVEN на одной сцене и видевший их вживую, хочу сказать, что группа очень даже хорошая ( особенно гитаристы и барабанщик - супер!!! Wink ). Материал особой оригинальностью не отличается, но зато сыграно с душой - хороший старый добрый хард-н-хеви. И, мужики,ИМХО: ну уже 1000 групп с таким названием были и есть на сегодняшний день , назовитесь по-другому - хотя, смотря какие цели вы ставите перед собой...
to Raven: дружище - как твой брат по оружию (т.е вокалист) хочу тебе посоветовать: сделай то, что был вынужден сделать я - срочно беги заниматься вокалом у учителя! У тебя очень серьёзные проблемы с попаданием в ноты (многие места не вытягиваешь или просто не правильно берёшь ноту), с подачей, да и манеру пения надо менять - ей богу, на панк сильно смахивает! Короче, самому всё невозможно понять или услышать - нужен профессионал, который тебе даст упражнения на развития голоса и слуха ( как чётко попадать в ноту), покажет различные манеры исполнения: в общем, это дело сложное и муторное, но того стоящее. Удачи и STAY METAL !!! rocking
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по тем мп3 что я слышал вокалист ваш просто не вытягивает ни хрена и вообще не обладает вокальными данными то есть просто поет хреново ... я не знаю как конкретно объяснить ... но он не идет в сравнение с вокалистами других групп ... самое просто объяснение могло бы быть типа того что у него по-настоящему слабый голос
да и манера исполнения ...

не хочу обидеть Серегу Металхарта (Серега ты уж меня прости) но вот вам для сравнения - когда он начинает петь в Сплеш - уши вянут по сравнению с Денисом у которого просто пиздец какой голос ... но зато там получается своего рода контраст и это прикольно и еще он поет редко и в особых песнях где вокал Дениса будет не в тему и не портит общего впечатления ... так вот ваш вокалист он просто как Серега но без контраста ... просто плохо поющий чувак
так шо звыняй а вокалист вам нужен другой ...
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Splash слышать не довелось, поэтому оценить их вокалистов не могу...
А вот вокалисту RAVEN надо просто хорошо позаниматься - не всё так безнадёжно! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не думаю что можно что то сделать когда у человека конкретно нету голоса ...
хотя я слышал что вакалисту Скорпионс Клаусу Майне сделали операцию на голосовые связки ... я слышал как он пел до того и как после ... разница потрясающая
Zak
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему правильна критика Миши, я согласен (тут мало у какой группы ест хороший вокалист) я сначала подумал: куда смотрит звукорежиссер а потом стало ясно что пацан просто фальшивит местами
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишань, я не обиделся Very Happy Wink , я в курсе насчет моего голоса, поэтому все песни которые пел отдал Дэнy, хай он голосит, а вот одну пока пою сам, у него мощи не хватит так спеть Very Happy ..хых Smile , да и на концертах он отдыхает когда я там горланю..... вот, насчет Лехиного вокала, у него есть подача, что само по себе уже что то, бывает не попадает.........бывает не вытягивает......все зависит от того какую цель группа преследует, может есть смысл серьезней заняться вокалом. А в общем мне лично нравится, местами Назарет напоминает...... Wink Smile
Mishgan Style
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега главное что ты меня понял ...
то что ты поешь то круто именно потому что ты это поешь rocking
но вокалист Рэйвен must do lots of things about his voice
see?
Alexei
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критика должна быть грамотная и чёткая, и, на мой взгляд, не такая, чтобы после неё человек плюнул на всё и сказал:"Да ну её на хрен, эту музыку, я ведь всё равно ничего не могу!" Нужно направить взгляд человека на его ошибки, чтобы он мог совершенствоваться. А примеров групп, в которых вокалисты ни хрена не умеют петь - тьма! Да простят меня поклонники, но я считаю, что голоса что у Оззи, что у Алиса Купера - никакие и петь они ни хрена не умеют, но ведь голосят здорово - нашли свою изюменку, и, кстати, я их обоих очень даже уважаю. Так что человека надо не унижать, а поправлять критикой (ИМХО)...
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Случайно попал в эту тему, прочитал критику и не сдержался - решил, несмотря на свою некомпетентность, написать пару слов. Ребят знаю давно, дружим, с некоторыми из них долго играл и продолжаю играть, как следствие из этог - моя некомпетентность в обсуждении этой команды Embarassed Exclamation
Вместе с тем постараюсь обьективно высказать своё мнение и тем самым может выть ответить на некоторые замечания.
По моему, чисто субьективному мнению, на настоящий момент "Raven" является одной из самых сбалансированных и прогрессирующих команд в Б7.
Смотрите сами: 2 "добротных" и сыграных гитариста, причём ни один из них "не тянет на себя одеяло", а просто дружно "делают свою работу".
Замечательные басист и баробанщик, который своим приходом в команду утроил "драйвовость" и "жёсткость" звучания (на сколько мне извесно - на записях он не играет!!!)
Я прекрасно знаю возможности Лёхи (вокалиста), поэтому возьму на себя смелость сказать, что у любого музыканта бывают как белые так и чёрные полосы...... мне тоже иногда бывает трудно сиграть то что сам и написал.... Embarassed Wink
Лёха!!!, ты лучше меня знаеш что и как нужно делать и сделать...... и опять станеш "каким".
В данном случае состав команды как нельзя лучше подходит муз. направленности и стилю!
А по поводу лаж на концертах...................... ЛАЖАЮТ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ! без исключения!!!!! Втом числе и вокалисты! Разница только в том, что лажи вокалиста "режут ухо" намного сильнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых критика никому и ничего не должна. Нет такой критики после которой хороший и настоящий музыкант заявит что "нах эту музыку." С другой стороны лучше заранее сказать человеку, что он занимается чем то не тем, чем радостно и слюнопускательно теребить листики и интернет сайты в словоизлиятельных, пустых дифирамбах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12

Перейти: