АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Raven"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе Raven?
5- Отлично!
36%
 36%  [ 38 ]
4- Хорошо!
16%
 16%  [ 17 ]
3- С пивом потянет!
21%
 21%  [ 22 ]
2- Плохо!
6%
 6%  [ 7 ]
1 - Полный отстой...
18%
 18%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 103

Автор Сообщение
Bomber
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью с тобой согласен! Настоящий музыкант никогда не пошлёт н...й музыку, тем более после "критики".
А насчёт заранее сказать человеку.................. где-ж ты был 15 лет назад......., когда Лёха начал заниматься этим "не тем"?????? Почему не направил его на путь истинный??????? Embarassed Может тогда бы он, обогощённый жизненным опытом (на основе вашей "критики", конечно)
и не стал бы организовывать всеми вами так любимый RAVEN.......
А если короче и без дифирамбов то на.....й критику в такой форме как она существует в этом форуме!
Из 50 отзывов 1 чего-то стоит! (спасибо ALEXEI)

дружище - как твой брат по оружию (т.е вокалист) хочу тебе посоветовать: сделай то, что был вынужден сделать я - срочно беги заниматься вокалом у учителя! У тебя очень серьёзные проблемы с попаданием в ноты (многие места не вытягиваешь или просто не правильно берёшь ноту), с подачей, да и манеру пения надо менять - ей богу, на панк сильно смахивает! Короче, самому всё невозможно понять или услышать - нужен профессионал, который тебе даст упражнения на развития голоса и слуха ( как чётко попадать в ноту), покажет различные манеры исполнения: в общем, это дело сложное и муторное, но того стоящее. Удачи и STAY METAL !!! "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне лёхин вокал очень нравится! и исполняют они музу как надо! после концерта в шевролете они на всех оставили впичитление. вчера мне только и гаварили про рэйвн. а лёха здорово поет и талпу классно заводит!!! Cool Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж действительно... И где я был когда Лёха петь начинал... Может посоветуй я ему в то время всё это можно было сейчас сэкономить. Вернуть, так сказать, кормильца в семью...
taran
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven rulezzzzz!!!!!!!
Denis posravleniu s didei leshai otstoi!!!!!!!! O-T-S-T-O-I
Шпанка
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле хотелось бы послушать, что, по мнению Миши(Deface), некомпетентного в том, что группа сбалансирована, гитаристы сыграны, басист хорош, а новый барабанщик добавил жесткости?
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увидев столь ядрёную реакцию на группу пожелал перед тем как их раскритиковать послушать их МП3. Без особого доложу успеха. МП3 на месте указанном в сноске отсутствуют... Потому дал я своей бурной фантазии место покипет. Увидев название первой песни я представил себе художественный фильм- ремейк компании "парамонт пикчерс" Чапайефф. Сидит боевой командир Чапайефф с денщиком Питером. Вечер перед боем. Комдив запевает : "О блек рейвен, о блек рейвен. Wай ю флай ебав ми?"
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Сумел скачать и послушать даю наводку...
Итак. Господа из группы "Десерт" приношу вам свои особые извинения. Есть на земле (точнее в Беер Шеве) группа ещё более отстойная чем вы, и это группа Равен. Часто в мире рока действует следующее предложение "лучше жевать чем говорить" Десерт жуёт себе по англицки про чертей и упырьков и флажок им и "ура". Ребята же из группы Равен видимо решили что они пойдут иным путём. И пошли... Результат сугубо вбпечатляющий. Я видите ли обожаю графоманов. было время когда я коллекционировал страницы газеты "Новости недели" мастерская, где наши бывшие пожилые соотечественники делились со всем окружающим пространством своими гениальными стихами. Aналогичное чувство я испытал при вдумчивом прочитывании (на записи текста услышать было не можно) их с позволения сказать гениальных текстов. Фразы :
Кто друг, кто дурак,
Мы меняем знак на знак
или шедевр вроде:
Вот день прошел, и прохладна ночь.
Она пришла, чтоб тебе помочь
являют собой образец гениальности рифмовки фраз 2 рубля-3 рубля (привет ВЦ) или любовь-кровь-вновь. Напомню что "ночь не может помочь" у доброй половины попсовых певунков например в песнях гр.Ласковый Май, Мираж, Ф. Киркоров итп. Лирический герой гр. Равен же усиленно и безповоротно ненавидит и презирает вышеуказанных "кабацких"исполнителей. коли презирает так чего же лирику дерёт. Вообще лютая ненависть и задор лир.героя Равена (дальше ЛГР) отзывается на всё животрепещащее. Так ЛГР романтик (мир где поют), правда слезливый и занудный. Таким девушки обычнои не дают, вот и думают тёмными ночами не обладая помощами. А наш ЛГР не может успокоиться. Жестокость мира не даёт ему уснуть не смотря на то что "свет погас давно" (неужто забастовка в хеврат хашмале?)Дальше ЛГР отпавляется в дебри истории. Туда его манит образ вечного бунтаря Спартакуса (Спартака)- мясо не прыгать! Историк ЛГР сопереживает бедным гладиаторам. опять таки текст полон героической патетикой и очень интересных в своём роде рифм. Так например ЛГР рифмует слова мечи-палачи-трепещи-свет в ночи... (хрен дрочи-конь скачи- обезьяна чичичи добавлю я)Хит про рокнрол должен наверняка понравиться незабвенному Ю.Шевчуку. Он уже пел по моему про то что "мама это рокнролл рок это я"
Я рок-н-ролл, да я рок-н-ролл,
Я рок-н-ролл, я задыхаюсь в дыму!
Я рок-н-ролл, да я рок-н-ролл,
Я рок-н-ролл, я больше петь не могу! вторят ЮЮШ ЛГР. Остаётся начать перестрелку-перепалку между двумя Яками: Я рнр- нет я рнр... Я рнр- нет я рнр... Яяяяяяяяя...
Потом устав видимо от перепалки с ЮЮШ ЛГР решил посмотреть на себя. Опять таки вернувшись в мир своей печали он написал текст о том какие все не хорошие, пластилиновые и гадкие. При этом он срифмовал оригинальные слова народ-свой рот...Так вот молодой человек на рот не отвечают тем более когда "народ". Текст про "призрак солнца" тоже поразил меня своей оригинальностью и гениальностью... Впрочем хватит о текстах. вернёмся к баранам... т. к музыке...
Итак оригинальнейшие Мейденовские вступления играюшие в каждой песне как солдаты утром на мисдаре, пополненые вставками из ранней металлики и Джудаст Пристов. Помноженные на абсолютно бездарное исполнение и запалированное нудными забитыми псевдомелодиями- вот секрет этого коктейля. Очень вкусно и жирно. и не надо мне говорить что запись Лайв и плохо сыграна. Хомер - Зевель. Можно и на говённой аппаратуре играть и писать совсем не плохую музыку, а игралось всё в Бёрн студии, которая кстати совсем не плохая в плане техники... Короче Радуйтесь Десерты. Вы не самая отстойная группа.
И закончу старым армянским анекдотом : умирает старый армянин и говорит детям: берегите евреев. Их убьют, за нас возьмутся.
и да поймёт меня лидер группы ДЕСЕРТ...
BoRa
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова!
Я наконец-то прослушал несколько песен группы, - спокойно, дома, не на концерте. Играют ребята офигенно. Только жалко у вокалиста голос слабоват для такого жанра (не в обиду конечно). Не хватает немного животного (от сл. живот) рева - звук тормозит в горле и это напрягает... Поставил "4".

Boris Klimenko @ Uranium Productions
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
r.o.n.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о музыке.вообще такое качество лучше не выставлять.но ето ерунда.попробуите поработать с метраномом.барабанщик может и драивовыи,но не очень ровныи.и если первая часть быстрая а 2-я медленная 3 опять быстрая то 1 и 3 должны быть одиноковые.а гитаристам поменьше дилея и противного старого фланжера.звук бы посовременнее.а вокалисте не буду ему итак досталось.успехов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gollum
Гость: Рядовой

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прослушал записи Raven и Desert и ничего такого ужасного там не обнаружил, вполне достойно звучат для такой записи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

Перейти: