АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Вегетарианство?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Едите ли вы мясо?
Нет. Я вегетарианец.
7%
 7%  [ 3 ]
Да. Это вкусно и я не собираюсь от него отказываться!
80%
 80%  [ 34 ]
Да. Но с угрызениями совести...
11%
 11%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 42

Автор Сообщение
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... Тогда пусть огурцы-помидоры тож не кушают. Растениям ведь тоже больно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, насчет "огурцов-помидоров". растениям не "больно", когда употребляют их плоды, собственно созданные природой для употребления их животными, или же человеком. в случае "неупотребления" плод, соответственно, гниет, отпадает и служит хорошим удобрением для почвы (а также распостраняет семена растения) что, в свою очередь, действует на пользу самому растению.
у природы все продумано. Smile
по теме: мясо я ем в достаточно больших количествах, и страдаю угрызениями совести насчет того, что это не приносит большой пользы моему желудку. как известно, мясо (тем более, когда его много) не усваивается организмом полностью, и остатки попросту гниют внутри. хотя есть и положительная сторона - мясо является хорошим поставщиком белков для организма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Djigit
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="lady-punk"]Как вы думайте,гуманно есть животных?
Особенно в наше время,когда нет ферм и животные выращиваются в ужастных условиях. Дают вместо еды всякую дрянь и вкалывают гармоны.
quote]
Разделяй и властвуй!
Ты в начале реши чего ты хочеш добиться: повселюдного вегетарианства или ограничения ферм в способах выращивания скота.
Если ты выбираешь все таки 2-ю опцию то я советую тебе не призывать к вегетарианству так как этим ты спугнешь потенциальных стороников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в начале реши чего ты хочеш добиться: повселюдного вегетарианства или ограничения ферм в способах выращивания скота.

Да фиг знает... На самом деле,как говорит Shemsu мясо не настолько и полезно человеку даже вредно,другое дело у всех у нас зависимость от него (прямо,как от наркотиков Smile ). Если люди перейдут на вегетарианство из-за причины гуманности,то снизится спрос на эти продукты. Соответственно поднимится вопрос о изменение системы содержания животный. Тоже своего рода протест масштабным заводам,которые производят мясо и издеваюца над живностью и кстати загрезняют окружающую среду и водоёмы. Это так к слову Smile
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО!

Я предпочитаю кушать ВКУСНО, а не ПОЛЕЗНО. Пусть я помру на нное количество лет раньше, но я не откажусь от таких прелестей жизни, которые можно сделать из МЯСА(а также от всего острого, жареного, жирного, холестеринного и не знаю еще какого)!Мясо в горшочках, ростбиф, бифстроганов, курочка-гриль...Мммм...!)А то их придется заменять на всякий сверхполезный силос типа капусточки-шпинатика,а это не для меня.

Shemsu:

Я не буду спорить, я не специалист в этой области, но я читала что растения очень даже чувствую боль. Не плоды, а иные части, то есть свтол, листья, корни...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно. но ты же упомянула именно "огурцы-помидоры", как плоды.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было образно Laughing Неправильно выразилась Embarassed
Fiara
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Я предпочитаю кушать ВКУСНО, а не ПОЛЕЗНО.

Ну конечно! Есть полезно,это вообще пытка для организма Laughing
Я же говорю в основном о мучении животных Wink
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу тебя успокоить - на животноводческих фермах они долго не мучаются Wink
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И животным я тоже желаю кушать вкусно. Это мое заднее слово! Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: