АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-23/10/2004 Чиж&Co
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игаль, кончай ебать мозги. Уже всю тему замусорил!
Жду тебя сегодня в Нетании !

Дорогие товарищи организаторы, объявитесь пожалуйста и разьясните людям заказавшим билеты когда с ними свяжутся, чтоб зря не дергались!

Напоминаю: бланк заказов билетов со скидкой в 30 шекелек здесь:
http://www.rock-club.org/chizh.php
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
помойму 130 шекелей за концерт чижа это вполне реально

Really ?! Laughing

Amon Amarth по 120 были, а они в Европе перед 30-50.000 человек на фестивалях выступают. А кто такой этот чижик пыжик ? Laughing
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Shurik писал(а):
помойму 130 шекелей за концерт чижа это вполне реально

Реально, когда не счем сравнивать...Но давай все же будем отталкиватся от оригинальных цен, не разбавленных подслащиваемыми пилюлями...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shurik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal... я стобой абсолютно согласен, здесь серёзно не правельно всё делоеца.
но зачем на форуме буйанеть когда все равно не чего хорошево с этого не выйдет. превсём жэланий понизеть цены это не возможно! особенно не в течений оставшихся пару недель до концерта.

Desolator... а причём тут откуда группа и сколько там было народа!?
мы что, попсой тут занимаемся???
я напремер Amon Amarth, совсем уважэниам к ихнему творчеству, вообше не слушайу, а на чижа или на тот же ДДТ (напремер) с удавольствеам ежу.
ты сейчас заявил что Европейский группы лудше чем русские... каждому своё нраветса, но тут я с тобой не согласен!

Starfighter F-104G... а почему ты так рассуждаешь!? 30 шекелей это уже не бабки!? или взаподло билет заранее заказать Question
Desolator

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
Desolator... а причём тут откуда группа и сколько там было народа!? мы что, попсой тут занимаемся???
я напремер Amon Amarth, совсем уважэниам к ихнему творчеству, вообше не слушайу, а на чижа или на тот же ДДТ (напремер) с удавольствеам ежу.
ты сейчас заявил что Европейский группы лудше чем русские... каждому своё нраветса, но тут я с тобой не согласен!

мне например Стелла Марис тоже нравится, но я знаю что до Скорпионз и компании им ой как далеко ...
Starfighter F-104G

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Igal... я стобой абсолютно согласен, здесь серёзно не правельно всё делоеца.
но зачем на форуме буйанеть когда все равно не чего хорошево с этого не выйдет. превсём жэланий понизеть цены это не возможно! особенно не в течений оставшихся пару недель до концерта.

Буянить надо...Мож глаза кому-то на кое что откроем...
И я так панемаю Accessory за 70-80 nis тоже было неправельно сделоецано???Не, ну шоб я понел????
Цитата:
Desolator... а причём тут откуда группа и сколько там было народа!?
мы что, попсой тут занимаемся???

А при том, что русский рок как и польский, папуа-ново-гвинейский, и даже израильский это явления сугубо местных масштабов...В отличии от западного, исполняемого к тому же на форматных языках (английский, французский, немецкий, испанский).
По поводу поп(сы)...Уж лучше она родимая от Abba, Army of Lovers, Pet Shop Boys, чем рок от Чигарковых с Шывчуками...
Цитата:
напремер Amon Amarth, совсем уважэниам к ихнему творчеству, вообше не слушайу, а на чижа или на тот же ДДТ (напремер) с удавольствеам ежу.

Я вот тоже Amon Amarth не слушаю, но суть не в том...
Чем русские группы лучше???Тем что поют на русском языке, который тут является родным для большинства форумчуков??? Не смешите мои тапочки...
Ещё это можно объяснить так:
Мы же, к примеру, смотрим матчи израильской футбольной лиги, зная, что английская/итальянская на несколько порядков сильней... Вот тут тож самое...Типо в израильской лиге нас тоже иногда Маккаби (Хайфа), etc радуют.
Цитата:
Starfighter F-104G... а почему ты так рассуждаешь!? 30 шекелей это уже не бабки!? или взаподло билет заранее заказать

Я ващет не о взоподло, а о тенденции...
Shurik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ладно ребята, не хотите как хотите... Confused в конце концов у каждово свой вкус.
кстати извините за мой хромой русский, вопервых пишу транслитом, а вовторых 15 лет в стране Embarassed

скорей всего на концерт поеду на тачке, с Нацрат-иллита, если кто заинтиресован тремпам пусть свяжтса (осталось 3 места Exclamation )
Шум
Гость: Сержант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причина дорогих билетов ясна - Команда НО запросила большие деньги.
Предлагаю устроить протест на их сайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Любитель УК РСФСР
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурик, дело не во вкусе.
Но платить за Чижа 160 +/- шек, это маразм. То же самое, что платить за надувную резиновую куклу в два раза больше, чем за настоящую женщину (да прстят мне дорогие дамы это сравнение), только потому, что у неё волос блондинистый (или кому что нравится).
Еш мэвин?
Shurik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель УК РСФСР

я все понемаю, мне тоже это не нраветца.
но посуди сам, всё равно этот разговор не к чиму не преведёт...
ты серёзно думаеш что то что мы тут будем вазникать против цен, это что то даст? я так не думаю.

кстате если ты прогортаеш немного назад, увидеш что я не начел защещать органезаторов или цены, а саму группу, которую тут не по детцки обосрали.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25

Перейти: