АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
21-23/10/2004 Чиж&Co
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik писал(а):
Любитель УК РСФСР

я все понемаю, мне тоже это не нраветца.
но посуди сам, всё равно этот разговор не к чиму не преведёт...
ты серёзно думаеш что то что мы тут будем вазникать против цен, это что то даст? я так не думаю.

кстате если ты прогортаеш немного назад, увидеш что я не начел защещать органезаторов или цены, а саму группу, которую тут не по детцки обосрали.

Ты мне вот что объясни...Я тут просмотрел твои данные в ICQ и понял то, что тебя сюда совсем, совсем маленьким привезли...Зачем тебе всё это??? Ладно, ребята приехавшие сюда чуть в более старшем возрасте, это ещё как то/где то можно понять и иногда объяснить...Но парень, которого привезли сюда в 3-и года, бросающийся на амбразуры, защищая ЧиЖа, etc...Я в шоке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shurik
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2004 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты мне вот что объясни...Я тут просмотрел твои данные в ICQ и понял то, что тебя сюда совсем, совсем маленьким привезли...Зачем тебе всё это??? Ладно, ребята приехавшие сюда чуть в более старшем возрасте, это ещё как то/где то можно понять и иногда объяснить...Но парень, которого привезли сюда в 3-и года, бросающийся на амбразуры, защищая ЧиЖа, etc...Я в шоке...

а пречём тут возрост!? и пречём тут тот факт что большенство своей жызни я прожыл тут!?

это я в шоке что народ делят по возросту пребытиа в израель...
а мне нраветса русская культура рока (и вообще) и по этому это то что я слушаю
я вырос на этой музыке, по этому и защещяю!

эта заметка вообще не актуальна к теме, по этому проскочу только этой коментарий
Любитель УК РСФСР
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шура, дело в том, что Чиж (with all do respect) не может равняться с мастерами европейской сцены. Думаю, что ты со мной согласишься. Отсюда я преполагаю, что если билет на знаменитых и признаных асов Европы стоит 70-120 шек, то 160 шек за Чижика - это немного преувеличено.
Согласен?
Далее. Обсирать Чижа нет смысла - ему на этот срач пох, да и у каждого свой вкус. Но... если ты, как потребитель, живущий в капиталистической стране с либеральными замашками, потребуешь качества, то придётся разным "навозникам" (с) подумать - стоит ли Чиграков 160 шек?? И мы знаем, что не стоит Чижик-пыжик этих денег.
Подводя итоги, замечу, что принимая русских музыкантов, многие оставляют здравый смысл где-то на полке. Для них, Чижик это нечто сногшибательное, только потому, что они его слушали лет 10-12 назад, и ассоциируют его музыку с детством. Тебе-же, как выросшему в Израиле, нечего вспоминать Чигракова, благо железный занавес для тебя, это не более чем словосочетание. Слушай хорошие европейские группы, балдей от качественной музыки - но зри в корень, и понимай пропорции. Уж кто, а Чижик в списке величайших музыкантов мира явно не числится.
Shurik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель УК РСФСР

дело в том что я с вами во многом согласен.
чиж это долеко не вилики музыкант...
а всё же мне, как и многим другим его музыка нраветца...

Цитата:
Подводя итоги, замечу, что принимая русских музыкантов, многие оставляют здравый смысл где-то на полке. Для них, Чижик это нечто сногшибательное, только потому, что они его слушали лет 10-12 назад, и ассоциируют его музыку с детством. Тебе-же, как выросшему в Израиле, нечего вспоминать Чигракова, благо железный занавес для тебя, это не более чем словосочетание.

а вот здесь замечьу что я тоже вырос на этой музыке и тоже её слушал 7-8 лет нозад, так что не надо мне росказвать про ностальгиу!
и до сех пор вижу детвару, котороя не имеет молейшой связи с СССР
и проктически родившехся здесь, которые добро вольно слушают эту музыку. может тебе на это пох. а меня это радует...
так место того чтоб презывать молодёж к токой музыки, и сторатца её ожевить. ты говориш:
Цитата:
Слушай хорошие европейские группы, балдей от качественной музыки

дело не в сомой музыке а в ассоцэацыах которых она вызэвает.
Любитель УК РСФСР
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А группа Мираж у тебя ассоциации не вызывает? Very Happy
Shurik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первы раз токое слышу!
в чём прикол!?

Последний раз редактировалось: Shurik (Ср Окт 06, 2004 6:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurik,
Прояви элементарное уважение, пожалуйста, к читателям - пиши грамотно, ну или хотя бы без ошибок в каждом слове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Starfighter F-104G
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и до сех пор вижу детвару, котороя не имеет молейшой связи с СССР
и проктически родившехся здесь, которые добро вольно слушают эту музыку. может тебе на это пох. а меня это радует...

Ужос то какой...
Я вот раньше выражал недоумение по поводу того, что люди, приехавшие сюда в начале 90-ых в возрасте 8-12-ти лет тоже слушают подобную музыку, ходят на русские дискотеки, etc... А всё, выясняется, намного глубже, страшней и совсем, совсем, по крайней мере для меня непонятно: как такое может быть...
Ладно, для нашего поколения, тогда в 80-ых часть хорошей музыки была недоступна из-за железного занавеса...
Но читать/наблюдать токое, за пределами России, совершенно в другой реальности, в другое время... Б-рррррррррррррр.
P.S Концерту, посвященному 100-летию со дня рождения Юрия Юлиановича Шевчука в Израиле быть, и еще как быть...
Игаль, как насчет того что б годика так через 43 подойти к месту, где состоится данное шоу и затусоваться???

Последний раз редактировалось: Starfighter F-104G (Ср Окт 06, 2004 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Igal
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тогда будет 72. Живы будем подойдём...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Annihilator
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igal, насчёт грамотности,ты верно подметил.
Ведь не всё так пишется как слышится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 23, 24, 25  След.
Страница 16 из 25

Перейти: