АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
группа "Дальше"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше мнение о группе "Дальше" ?
5 - Отлично !
32%
 32%  [ 34 ]
4 - Хорошо !
31%
 31%  [ 33 ]
3 - С пивом потянет!
19%
 19%  [ 20 ]
2 - Плохо !
5%
 5%  [ 6 ]
1 - Полный отстой..
11%
 11%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 105

Автор Сообщение
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2004 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёма!
Салют с Бейт-Зеры!
Во первых, метаморвозы группы, не есть что-то отрицательное, надеюсь увидеть только улутшеня.
А во вторых, я ужэ год пытаюсь достать твои песни, и не фига не получается, потому как с "народа" мне приходится качать 4 мега, за полтора часа.
Когда вы блин сделаете нормальный сайт?!
Док, ты вроде же был челен группы, мог бы и посуетится чуть чуть, как с Джонгами, тип выложить на хост машкова, да примую ссылу дать.
А втретих, новые песни приходитса искать с квартирников, записаные на абум с помощъ компа, и причё их не так то просто достать, я пока две нашёл, песня про не нужную страну, да линию фронта (котрая к стати не новая).
А диск я от тебя ужэ года полтора жду.

P.S.
После часа закачки "Время колокольчиков", аж 15% скачалось.
Это разве сирьёзно?!
Ладно, не буду больше... это, парафинить.
Но жду ответа!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber Punk писал(а):
Док, ты вроде же был член группы, мог бы и посуетится чуть чуть, как с Джонгами, тип выложить на хост машкова, да примую ссылу дать.

КиберПанк, я не играю в группе Дальше с осени 2003 года, когда группа временно распалась.
(В ближайшее время проект по идее должен возродиться в новом составе.)

Насчёт сайта:
Проект давно нужно убрать с “narod.ru”. И существующий там сайт я готов продублировать на Рок-Клубе, если мне передадут все файлы.
MP3 давно надо перегнать на music.lib.ru
И это должен сделать Корки.
(Кстати Дорогу Джонго не я заливал либ. ру, а Рыжий (или Дубрик?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Korkinet
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, стрелы полетели...

Дублировать сайт не надо, надо просто тихи и мирно забить место под обновлённый сайт, который Антифриз обновляет уже пару лет. (опять стрелки...) Официально я не занимаюсь уебмастерингом сайта группы "Дальше".

мп3... Давно пора с этим что-то делать... Посмотрим...

P.S. А если бы я расшарил мп3 (с концерта в Т-А - то, что вышло на диске) через осла, это кому-нибудь помогло бы? Если да, то давайте советы (битрейт, то-сё...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Korkinet
По поводу расшарить, ет отлично, но в виду отсуцтвия лишнего места на харде, я немогу юзать никакой P2P клиент, мне это не поможет, но остальному люду будет вполне не-безинтересно.
А вот выше-упомянотое предложение надо поддержать, а именно залиь этот диск Машкову на mp3-юшном хосте, было бы куда сподручней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Korkinet
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попытка для самых терпеливых (APE->WAV + CUE)

[url=ed2k://|file|Dalshe.rar|341149757|1A4E6F01AA82AFA8FD29B6BD15D8C2AB|/]Концерт в Тель-Авиве[/url]
d0c
Создатель Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём Зинов - квартирник:

Акела промахнулся [mp3,3805k]
http://music.lib.ru/file/i/izrailxskij_rok/izrailxskij_rok-akela_promahnulsja-2.mp3

Автобус [mp3,4739k]
http://music.lib.ru/file/i/izrailxskij_rok/izrailxskij_rok-awtobus-2.mp3

Линия фронта [mp3,2832k]
http://music.lib.ru/file/i/izrailxskij_rok/izrailxskij_rok-linija_fronta-2.mp3

Новая империя [mp3,3840k]
http://music.lib.ru/file/i/izrailxskij_rok/izrailxskij_rok-nowaja_imperija-2.mp3

Супер старость [mp3,4358k]
http://music.lib.ru/file/i/izrailxskij_rok/izrailxskij_rok-super_starostx-2.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ, дык воть куды те мп3 пошли, ну как бы с тебя "буль"!
Люди помогите и мне, мне нужны ещё записи Тёмы, и особенно Джонгов, их матерьялы достать практически невозможно, для меня по крайней мере.
Korkinet
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2004 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт группы переехал под крышу Дока (за что ему большое спасибо). Пока что он только переехал и обновлений нет (но будут). Так же просьба не качать оттуда мп3 - там их всё равно нет.

Итак, новый адрес: http://www.rock-club.org/~dalshe
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 11:24 pm    Заголовок сообщения: Стучись, и тебе откроют, ибо такова вол господа! Братушки! Ответить с цитатой

Уррррррррррья!
Ну наконецто, Док большой респект! Короче не зря я наседал при каждом удобном случаи, то на Тёму, то на Дока, и на всяческий разный народ!
Дык вот, рецензия типа, сайт прост, грузится великолепно, присутствует бодрая доля юмара и иронии, имеено в соответствии с творчеством группы, тоесть выражает её смысол который скрыт в текстах Артёма.
Очень был тронут, типа вернулся с армии, а тут на те.
Ну теперь будем надеется что и группе нашэ внимание придаст сил, и они порадуют нас продолжением своего творчества!
Типа с вас щняга, пару новых песен, а лутше альбом!
Да кстати, над бы обмыть, собратся где нить.
Cyber Punk
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК!!!
А когда мп3 то будут???
Иль закачай мне в отместку пару песен с диска на мой мыл.
cyber0punk@gmail.com
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-Группы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.
Страница 15 из 22

Перейти: