АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Быть русским в Израиле
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А самое смешное , что для доисторической родины (к вопросу о том - "не нравится возвращайся")будь ты хоть 10 раз русский, ты уже навсегда останешся жидовской мордой :) По себе просто знаю :)

А вот деление на "поднациональные" группы - это не новость. Мароканцам и прочим мы нафиг не нужны, для хорошой работы нужен блат не меньше чем в совке, а просто "набить морду" - решение явно не для религиознототалитарной израильской системы- не поймутс... В конце концов не все приехали по липовым документам, а раз уж нас пустили - будьте добры дайте равные права и возможности, а еврейский неофашизм демонстрируйте арабам. Или неужели русские мальчики нужны Израилю лишь как пушечное мясо???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то я знаю многих гоев, которые никаких претензий к Израилю не имеют, на дискриминацию не жалуются и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это оттого, наверное, что они не ведутся на дешевую провокацию вот таких вот, простите, газет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
АЛЕКСо
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_nezabvennaya писал(а):
А это оттого, наверное, что они не ведутся на дешевую провокацию вот таких вот, простите, газет.

я вот тоже всегда Х__Й ложил на подобное варварство, чегои вам советую Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не значит, что мне по х у й. Это значит, что меня бесят тупые уроды, которые протаскивают всяческую белиберду под видом оскорбленной чести и нравственности.
Уж простите за резкость..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ANJUTA
Гость: Младший сержант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
У нас в Цфате в районе Менахем Бегин живёт мадам, которая обращалась куда-то и писала в местную газету насчёт построить в том районе церковь.

Я понимаю еще в любом другом городе,
но в Цфате... Shocked Laughing Laughing
ты меня сейчас расмешил.
Уж лучше бы ей разрешили построить.
Просто интерестно какие бы были последствия.
Laughing Laughing Laughing
Ира Джонго
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, Капитонов гнида редкостная - чего от него еще ожидать?
Во-вторых, (относится к Коле и к прочим любителям этого слова) "гой" на иврите означает исключительно "народ". И нас, евреев, тоже им в Торе не раз называют. Уж кому-кому, Коля, а тебе следовало бы знать. Каждый раз, когда слышу, коробит. Идиш идишем, но зачем же способствовать укоренению ошибки?
И в-третьих. Марокканцев тоже нечего всех под одну гребенку. Марокканцы, как и другие сефарды, относятся к нам по-разному. Зачем культивировать ненависть, господа? Сефарды, ашкеназы... Какая, на хрен, разница?!
Незабвенная, респектище тебе воооот такенный. Серьезно.
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хорошо от таких вот отзывов. Я ж не знала, что меня поддержат так. Меня задела вся эта чушь.Идиотизм какой-то. Надо держать себя в руках, надо..или не замечать подобного бреда.
Ленин
Член Рок-Клуба, танкист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссоры на рассовой почте, либо гордость за свою национальность - бред. Национальность, как и многое другое, не выбирают, поэтому гордиться этим или стыдиться этого - глупо. То есть приятно там радоваться за Израиль, когда он что-то выигрывает, и за Россию - мне лично, не менее приятно, но национальная принадлежность тут не при чем.
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленин писал(а):
Ссоры на рассовой почте, либо гордость за свою национальность - бред. Национальность, как и многое другое, не выбирают, поэтому гордиться этим или стыдиться этого - глупо. То есть приятно там радоваться за Израиль, когда он что-то выигрывает, и за Россию - мне лично, не менее приятно, но национальная принадлежность тут не при чем.

Да ну? Неужели бред? А по мне, так белая раса вымирает и пиздец ей настаёт. Самым натуральным образом, будучи сама же в этом виновата. Белый человек сомневается, что чёрному человеку не свойственно.
Гордиться своей национальностью - это глупо? Ну ладно. А ты понимаешь, что без уважения к своей культуре, к своему языку, уважать другие народы, культуру, язык их - невозможно? Что без отождествления себя с определённым народом не бывает видения достижений народа другого? И не кажется ли тебе, что ты смешиваешь понятия, подменяя гордость гордыней? Кто, что и у кого выиграл? И ЧТО выиграл, дырку от бублика? Или так телевизор всё затмил, что и просвета нетути? Существует наследственность или нет её? Голос крови есть, или всё это выдумки "проклятых фашЫстов и пАдонков"? Если украинец упрям, русский ленив, а немец пунктуален - это всё выдумки "тоталитарных ублюдков, желающих реванша на мировой арене"? Я понимаю, что национальность "придумали жиды и русские фашисты", и всё же - что это такое? И почему ребёнок сиську мамкину сосёт а от другой, может даже более молокообильной сиськи, его воротит? Почему мы все такие разные? Чем ворон похож на письменный стол? И к чему был этот пост, если всё так "слааатенько" закончилось, к всеобщему удовольствию и вящей радости политкорректных дядечек? Зачем было это всё помещать, если в итоге тебя лично ничего не раздражает и все тебе так по душе?

ЗЫ Кто сотрёт этот пост, тот пидар и в советской школе не был никогда Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: