АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Весь "Тяжеляк"-Hard/Heavy(Thrash,Death,Core,Progr.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2004 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAIN: новый альбом в январе
Фронтмэн PAIN Peter Tägtgren (HYPOCRISY) поделился новостями своего проекта:

"Я знаю, что процесс затянулся, но сейчас я уже на последнем этапе работы над альбомом, осталось закончить микширование и мастеринг в ближайшее время. Первым синглом с альбома станет трек 'Same Old Song'. Возможно это одна из самых моих эпических песен. Первый видеоклип снимет Mikeadelica и увидеть его можно будет в Швеции уже в середине ноября. Альбом выйдет в конце января. После релиза я планирую проехаться с группой по странам Скандинавии".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Desolator
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pevil, ты бы хоть написал шо вони (IMPIETY) грають ... Laughing

Про то что вышло, можно прочесть на сайтах всевозможных лэйблов, а вот прочитать мнение человека который это уже прослушал - вот как раз это и было бы интересно здесь увидеть ...
METALHEART
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archontes "Book one: The Child of Two Worlds"
Год: 2004
Лейбл: Valiant Music Productions

Стиль: Power/Prog Metal
Оценка: 9.5

От нового альбома московской группы Archontes я ждал чего угодно, кроме качественного европейского пауэра. А Archontes взяли и записали именно добротный европейский пауэр. Во время прослушивания мне даже приходилось себе напоминать, что я слушаю московскую группу. Раньше со мной такого не было. К качеству записи у меня претензий не возникло. Многим pоссийским группам стоит поучиться у Archontes. Давно я не слышал столь чистого звука, столь грамотной раскладки на левый и правый каналы. Российские
группы вообще предпочитают записывать на оба звуковых канала одно и тоже… Про качество игры я промолчу. Музыканты такого класса не могут позволить себе лажать на записи. Разве что, вокал у Архонта несколько специфический.
Материал этого концептуального альбома представляет собой нечто среднее между Majestic, Royal Hunt, Edguy и самим Archontes. Великолепные гитарные соло, прекрасные барабанные партии, оригинальные вокальные ходы. Музыка группы быстра, атмосферна и наполнена незабываемыми клавишными. Кроме того, Archontes умело используют разнообразные сэмплы в духе Royal Hunt, и хоровые вставки. буклет оформлен не менее стильно, чем у их европейских коллег.
Единственный минус диска - из-за некоторых закосов под прогрессив, диск получился менее драйвовым, чем первые релизы группы. Зато он более техничный и зрелый.
Несомненно, мастхэв для всех тех, кто не верит в российский металл. И для тех, кто верит - тоже.

Состав:
Андрей "Архонт" Федоренко - вокал, клавишные
Вячеслав Молчанов - гитары, бас-гитары
Дмитрий Кривенков - барабаны

Трек-лист:
1. Prologue
2. Words Of Ashes
3. Walk On The Edge
4. All This Time (The Balancer's Song)
5. My Noteless Blues
6. Goodbye New World
7. Return To Inner Self
8. The Escapist Hymn (author's notes)
9. Epilogue (My Yellow Brick Road)
Desolator

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Adimiron "Burning Souls"

Итальянцы ... играют мелодичный Death/Thrash. Нового ничего не изобрели ... но настроение поднимают Wink

Наткнулся еще на несколько любопытных вещей.

1.Corvus Corax - medieval. Никакой коммерции, настоящая средневековая музыка. Странно что никогда о них раньше не слыхал, они уже хрен знает сколько существуют ... Рекомендуемый альбом Seikilos

2.Leave's Eyes "Lovelorn"
готик метал в стиле Within Temptation ... очень недурно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый альбом от SAMAEL
Новый альбом Швейцарцев SAMAEL, носящий название "Reign of Light", выйдет в США в начале 2005 года на лейбле Galactical/Nuclear Blast Records. Данный релиз, который уже вышел в Европе в прошлом месяце, был записан в двух Швейцарских студиях вместе с продюсером Waldemar Sorychta (GRIP INC., LACUNA COIL, TIAMAT), который работал с группой на большинстве альбомов. Микширование проходило в Стокгольме в студии "Toytown" под руководством Stephan Glaumann (BON JOVI, RAMMSTEIN).
МР3 версию композиции "Telepath" можно послушать здесь.
Также, на днях, в продажу поступил сборник "Telepath", который содержит несколько треков не вошедших в альбом и различные ремиксы.

Ближайший тур SAMAEL по Германии вместе с электро-металл группой OOMPH! увеличен на шесть выступлений, и вместо 6 декабря продлится до 19.
http://www.samael.info
Desolator

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы-гы Laughing SAMAEL заиграли индастриал ...
Desolator

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atrocity "Atlantis"

Пцацот!!! rocking rocking rocking

Называйте это как хотите ... post melodic black Laughing , swedish death, power core Laughing , sympho death ... Laughing но вещь просто офигительная. Мумляц бе хом!!!
pevil
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причём альбом очень концептуальный,
лирика основана на легендах и мифах о Атлантиде.
Shemsu
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем несложно догадаться из названия и оформления диска...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desolator

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masterplan - Aeronautics

фрицы зажигают rocking rocking rocking
Happy metal лефи а-сефер!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Музыка: релизы и альбомы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: