АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Я заметил тут любителей подобного...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего она не сделала. я ж говорю, я может запостила чего-то не того ))

Последний раз редактировалось: _nezabvennaya (Вт Дек 07, 2004 12:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ШеRRи
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то жутко знакомое.... Не могу вспомнить, чьё.... Sad
GRaSS
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня..даже не смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерри, напряги память )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
heathen
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_nezabvennaya писал(а):

интересно, что ты там такого написала, что даже прог не справляется.. Very Happy
TRoSS
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heathen писал(а):
_nezabvennaya писал(а):

интересно, что ты там такого написала, что даже прог не справляется.. Very Happy

Так может, по ходу, она и писала там тика в тику всю эту чушь, типа "йа хачу ибаца". А потом и удивляется что ничего не происходит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
darkangel
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данный тест разработан (с) neoleningrad (с) маразм какойто . только не здоровый ум может придумать это Laughing
_nezabvennaya
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера к вечеру разыгралась мигрень. Мозг ассоцииуется с сушёным яблоком, ужавшимся до невообразимо крошечных размеров. Любое движение отзывалось болезненным колыханием ране серого, а теперь красно-высушенного вещества. Даже сукровица покинула его. О грехах не думается. Неизвестно откуда взявшаяся вторая личность успокаивает первую, "ну-ну, пройдёт скоро, не волнуйся, пройдёт, ведь не раз бывало"..Пока тело находится в неподвижном состоянии, мозг ведёт себя как успокоившийся ребёнок. Стоит совершить незаметное, почти невидимое движение, как он тут же даёт о себе знать, повторяя его, но как бы замедленно...инерция сохраняется. Легонько бьётся о череп. Хочется сжать голову руками, как можно сильнее, но это только усугубляет положение. Тогда мозг радостно отскакивает от одной стороны и востоженно бьётся о другую. Очень ясно вырисовываются перед глазами яблоки, но далее логика бездействует и до грехов дело не доходит. Ярко-красная паутина опутывает череп, пытаясь загнать и поймать взбесившийся мозг, но кость крепка и ей не пробиться сквозь неё. Попадаются яблоки и паутина рада хоть этой добыче, она легко переметнулась на другую сторону и теперь она тоже против меня. Семя упало в благодатную почву - зарождается радостный греховный сад....
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nos писал(а):
йа хачу ибаца, йа очинь сильно хачу ибаца, йа хачу ибаца этпесдец мля. а ищё йа хачу бухать
Laughing Laughing Laughing

не понял проблему.смотри рок пянка в тусовкаh
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катюня
Гость: Лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер тема!!!! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Курилка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: