АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Трибьют Владимира Маяковского

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
live-radio.ru
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 7:20 am    Заголовок сообщения: Трибьют Владимира Маяковского Ответить с цитатой

"Живое радио" - проект, поддерживающий творчество в широком смысле, готовится начать сбор материала для сборника современных песен на стихи Владимира Маяковского.
Примите участие!
Немного подробнее можно узнать пока только из форума http://www.forumy.ru/radio/view.php?dat=20041116192854
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!неужто мечты сбываются??
Не было сил читать все прения... Embarassed
Можно ли конкретно - что-где-как???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
live-radio.ru
Гость: Ефрейтор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 9:46 am    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Спасибо за реакцию!
Проект обещает быть интересным. Масса интересных музыкантов выразили желание. Смогут ли они, потянут ли уровень большой поэзии?
Пока перечислять их не буду, скоро сделаем спец.страницу, где все вывесим.
Крайний срок приема работ - конец марта.
В апреле будет 75 лет со дня ухода поэта.
Если будете в Москве, поможем с записью, но хорошо бы слышать предварительнцую версию вашего творения.
Выбирайте стихотворение, применяйте все свои умения и фантазию - делайте шедевр!
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда можно выложить шедевр?
Kolia_Dos
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2004 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу быть понят моей страной
А не буду понят-что ж,
По родной стране я пройду стороной,
Как проходит косой дождь.
Avi Rabinovich
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык...елы-палы...всё заглохло что ли??????????? Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: