АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
Новый британский рок

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марик
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Новый британский рок Ответить с цитатой

Не знаю, как вас, а меня жутко волнует засилие британских инкубаторских команд Все эти The Strokes, The Killers, the Libertines, the zutones и другие the. У всех, как на подбор, отвратный звук и одинаковая внешность... Я не скрою, в пор брит- попа я тоже очень любил Oasis, Blur, pulp.... но у них была ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!! ето же все как-то клонированно очень... ващи мнения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
4ert
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то же мнение. я их даже по названиям не различаю, а так как телевизор не смотрю - то дык даже не наю шо это такое, брит поп ипр современное...
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брит поп, ето клёвя музыка.
мызыка настроения,музыка дороги, музыка ефектов и нових,модных примочек.
помоему просто надо раслабится и вникнутъ.
светую: "Pulp", "Supergrass",The Strakes",Frand Ferdinar....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Death`s Head
Предупреждение: жлобство

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты где пропал?И когда приедешь?
У нас произошли не плохие изменения в группе пизд*рван уволился ссылаясь на то что не умеет играть.Вообщем теперь с нами играет Глеб с хацора который лося брат.Да и с даном мы перевернули все песни короче приедишь офигеешь.
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё клёва.
Приеду уже на следуйщей недели.
Футболку тебе не купил, концерт в последний момент, суки, отменили. так я тусуюсъ и проктически не трезвею,
здесъ тоже все читают.
А, как Глеб приезжает?
и чё вы репетируете?
Рома на репетицыи приходит?
и как там у вас, всё ништяк?
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че это ты мне футболку не купил?
А Глеб пока не приезжает т.к. мы его взяли только в прошлую пятницу, а играли мы херню всякую.Короче ришили так что будет только два кавера.Один на Kreator, а второй на Metallic`y.Песня наша пока что созревает(хрен его знает когда она созреет), а у шавки проблемы с головой.В матнасе спионерили снэир со стэнданими и пришел конец репитициям.Да и я на своем снэире порвал нижний пласт Sad .Рома не приходил.А приходил какой то марсело ему явно наш музон не понравился.Вот сегодня наверное пойдем с даном там убиратся.А футболку со Слаером ты мне все таки замути
Xoyxo
Предупреждение!

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсъ.
А воще денег нет.
С Даном ви чё репетируете?
Death`s Head

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да так херню играем.Короче все подряд.Так рнитмы новые придумываем под бас у меня а голова уже кружится Дан с каждым разом себе бас тяжелей делает я потом мучаюсь.Вот вчера порядок на точке навили так что х.з.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-базар Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: