АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
"Лука иди ты на хуй..." фашистское правительство в
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Element of Crime
Гость: Майор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GNOM писал(а):
странно...не успел я повесить ответ, как ты уже стёр тот мессадж...на который я отвечаю...

Если это было ко мне, то я ничего не стирал.
А перед тем, как оплакивать разную антифу, почитай-ка вот это. Так, для разнообразия.

http://www.nationalism.org/rnsp/Docs/bibliotec/bibl2.htm
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soom писал(а):
Что грамотный пиар или нет - не знаю и знать не могу. Проверить нету как. Что в Беларуси беспредел - знаю - ощущал, видел и слышал. Я теперь тут рядышком нахожусь.

Культурная зона, это там где складываются некоторые понятия, общие всему народу. В Сингапуре - свои традиции и культура, которые очень далеки от нашей. Что у них с законом, и сколько народу от этого страдает и скольким из сингапурцев он не нравится - не знаю и интересоватся не буду, так как далеко и жить я там пока не собираюсь, а мир обустраивать дело ни мое ни американцев, хоть я и уверен, что дерьмократия на даный момент единственная "хорошая" структура. То что у Американцев тупые понятки по поводу всего мира - вообще вопрос отдельный. Что Сингапурцам наверное ента дерьмократия на фиг не нужна - тоже почти уверен!

А то что в Беларуси Лука не по праву выбран и что народу от него страдает куча, и что он скорей всего большинству не нравитса - это я знаю. И это важней, так как рядом, а люди которые там живут с теми же понятками, что и наши. И вот этой вот демократии то они и хотят!

Я уверен что миллиард китайцев вполне довольны и не рыпаются, так как у них традиции крепенькие, послушание в крови и т.д. А то что они тысячу студентов постреляли на демонстрации - это уже не хорошо не смотря ни на что! А демография то у них какая !!! Может потому и постреляли?! Чтоб уменьшить? А то иначе китайцы своих девочек при рождении убивают - чтобы демография не взорвалась!

Вот то же с "тем панком" которому юридически за содействие скорей всего НЕ предусмотрено 3 года химии даже по Беларусскому закону, а влепили. Это плохо. Это кстати стоит проверить (насчет законодательства) - а то ты (можно на ты?) "все правильно , все правильно..." - а что правильно? Ты закон знаешь?
Я уверен, что Луковскому правительству ОЧЕНЬ хочется, чтоб у них демография была хорошенькая такая - без панков там, хиппей всяких, интеллигентов и вообще. Ну чтоб был нормальный, здоровенький, послушный народец. Вот и стараются. Как в совке раньше. Когда дойдут до крайностей - будет фашизм (ну пока его там еще нет, слава богу).

Что вам так полюбилось слово "фашизм", я понять не могу? Вы же о нём ничего не знаете.
GNOM
Гость: Подполковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не тебе.
Я к AintV
GNOM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Element of Crime"]
GNOM писал(а):

поебень какая то. чего ещё можно ожидать от сайта с таким адресом. бегло посмотрел. если и буду читать, то тогда, когда времени у меня будет оооочень много.
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GNOM"]
Element of Crime писал(а):
GNOM писал(а):

поебень какая то. чего ещё можно ожидать от сайта с таким адресом. бегло посмотрел. если и буду читать, то тогда, когда времени у меня будет оооочень много.

Вот это всегдашний аргумент любой антифы. Нежелание ничего знать с одной стороны и повышенная сентиментальность, если речь заходит о "невинно пострадавшем панке, жертве этих отвратительных скинхедов."
GNOM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего ты ожидал?
Реплик типа"О, да! о великий Джа, ты просвятил меня в расовых вопросах, теперь я буду правильно аргументировать выпады антифа."
сайт больше заточен для совковых бонов, котоым дали сто фактов в зубы, "на, зазубри, белый арийский патриот. Отныне ты расовый воин"...
теперь можно с выкрикивая отдельные факты идти и бить кавказких и всех прочих, кто не достаточно белый.
Element of Crime

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GNOM писал(а):
а чего ты ожидал?
Реплик типа"О, да! о великий Джа, ты просвятил меня в расовых вопросах, теперь я буду правильно аргументировать выпады антифа."
сайт больше заточен для совковых бонов, котоым дали сто фактов в зубы, "на, зазубри, белый арийский патриот. Отныне ты расовый воин"...
теперь можно с выкрикивая отдельные факты идти и бить кавказких и всех прочих, кто не достаточно белый.

От собеседника я в первую очередь ожидаю компетентности и такта. Ни того, ни другого здесь не наблюдается. Сиди и дальше дрочи на свою самодостаточность.
Спокойной ночи.
GNOM

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yes furer, команду понял!
Щас пойду найду сайт с чистокровными, арийскими дефками и подрочу.
Вот только посуду домою...
GNOM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolia_Dos писал(а):
М-да. Если Лукаш поддерживает нациков, я в Минск весной не еду. Наоборот, буду уговаривать тамошних родственников поскорей удирать оттуда.

Существующий политический режим во многом определяет степень и формы противостояния ему. В Беларуси, где ситуация, по отношению к рок-музыке в частности, во многом близка к существовавшей в СССР, до сих пор запрещено проводить любые концерты без разрешения "вышестоящих органов". Если такие концерты проводятся, их разгоняет милиция, изымая фэнзины как "литературу, содержащую призывы к насилию". Участники снимаются на видеокамеру или переписываются, чтобы потом быть "вызванными на беседу" по месту работы/учебы . КГБ пытается давить на участников, принудить к стукачеству, угрожая службой в армии (тем, кто к ней не годен или является пацифистом), заключением под стражу и другими видами расправы. Но, в то же время в некоторых городах существуют коммерческие музыкальные клубы, где концерты можно проводить легально, правда, администрация в любую минуту может вырубить звук (даже свет в целом районе), если услышит тексты песен оппозиционного содержания или высказывания, которые могут угрожать закрытием клуба. На концертах часто присутствуют люди в штатском, после концертов бывают задержания участников с безосновательными обвинениями "в мелком хулиганстве" или "в призывах к насилию", избиения в участке, что связано в первую очередь с политической окраской концертов. "У нас такая система называется недототалитаризм", - говорит Стас П., вокалист гродненской группы "Deviation". - "Если ты что-то делаешь на улице, тебя агрессивно подавляют, если ты делаешь какие-то акции, концерты - то же самое, однако есть такие лазейки, которые еще не прикрыли. Человек, пробравшийся на радио, может что-то прокрутить, и это может даже пройти незамеченным" . Кстати, сама группа "Deviation" не отыграла полностью ни одного концерта в Гродно. Но, с другой стороны, в Минске анархистами проводятся фестивали вроде "Раздавим фашистскую гадину", где "просто не может быть цензуры или что-то такого" .
Противостояние происходит не только на уровне слов, но и на уровне действий. Деятели белорусского панк-движения участвуют во многих политических акциях, имеют тесные связи с Федерацией Анархистов Беларуси, борются с наци-скинхедами. Поскольку большая часть панков является анархистами, они против не только господствующей власти, но и всех, кто на нее претендует.

http://www.rock-club.org/phpBB2/viewtopic.php?p=64396#64396
Max Jr.
Гость: Старшина

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нациков задержали хоть кого-то за эту драку?
думаю, что вряд ли.
А чего еще ждать от почитателя гитлера?

Были еще случаи, когда фашики нападали на людей в Минске, избивали их, а потом приезжала милиция и арестовывала... жертву. и еще какие-то дела шили.

так иногда с неугодными журналистами там поступали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рок-музыка (oбщее) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: