АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BRAVO!

Перейти в чат!
18/02/05 - METAL TRIBUTE !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SteelTormentor
Гость: Старший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх зашибись..Народу дохуя,полное задниценадиралово....НАСТОЯЩИЙ ХЭВИ МЕТАЛ rock Обожаю изерские концерты hlop И кто сказал,что изерская молодеж не ходит на русские группы???Бред fight Все..слов нет,одни слюни т те высыхают(пойду водички попью) bye
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это разве был изерский концерт? Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SteelTormentor

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K.R.I.K. писал(а):
Да..были конечно русские,но основная масса изеры..А ты что был??Или так спросил?? Confused
nos
Предупреждение: хамство

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля было ваще просто пиздетц! зал был забит до конца! 350+ человек! кароче! там надо было быть.. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Drummer666

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охуенный концерт был,народу было дофига!!!!!!!!!!Круто! Cool
Сепультура рулит!!!!!!!! Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mormo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля..концерт был заебись полный!давно такого небыло..столько народу,это пиздец!
звук на сцене был нормальный..в зале не знаю..был только на металике.а на них звук был совсем не плохой..
во воемя их выступления я прыгнул со сцены..гы..а потом их вокалист почемуто дал мне микрофон(может слова забыл),я залез на сцену и начал петь про ЯЙЦВ(!!!)..
да потоом еще и тусовались до утра..ваощем довн такого не было..те ,кто не пришел-многое потеряли..
кста,таких качественных кавров на метлу я ,чесно говоря,не ожыдал..ребята играют просто супер.. Exclamation
Mormo

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате,ребяты,если фотки у когонить есть,вылажите плиз..
K.R.I.K.
Член Рок-Клуба, музыкант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelTormentor писал(а):
K.R.I.K. писал(а):
Да..были конечно русские,но основная масса изеры..А ты что был??Или так спросил?? Confused

Неа, а жаль... По ходу многое пропустил... Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sam
Гость: Младший лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините ребята, я очень хотел приехать, но к сожелению изза некоторых пречин не смог!
Neutral
Надеюсь в следующий раз буду!
Едрён Батон
Член Рок-Клуба

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mormo писал(а):
кста,таких качественных кавров на метлу я ,чесно говоря,не ожыдал..ребята играют просто супер.. Exclamation

да... Заебато слабали чуваки!Гитарист - пилило!!!
Хотя звук на них всё таки хуёвенький был.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Рок-Клуб -> Рокотеки, тусовки и другие мероприятия (Архив 2003-2012) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: